Новости Кино

Харрисон Форд пострадал на съемках «Звездных войн». Он доставлен в  больницу

Харрисон Форд пострадал на съемках «Звездных войн». Он доставлен в больницу

Автор: klimenko_nadja, 14-06-2014, 00:00
Во время исполнения одной из сцен для новой версии «Звездных войн» с Харрисоном Фордом произошел несчастный случай. Сейчас 71-летний актер доставлен в больницу.

Напомним, что в продолжении легендарной франшизы Фолр играет роль Хана Соло. Во время съемочного процесса на актера упал тяжелый гидравлический пресс, и он был не в состоянии выбраться из ловушки вплоть до прибытия медицинской бригады. Авария выглядела достаточно серьезной, поэтому Харрисона увезли на вертолете в больницу.


Как говорят зарубежные СМИ, 71-летний Форд на данный момент жалуется на боль в груди. Также у него есть подозрения на повреждения ног, а некоторые СМИ пишут о том, что нога у артиста и вовсе сломана. Съемки фильма по этой причине были прекращены. Продюсеры «Звездных войн» посовещались и решили, что они будут возобновлять съемки только после того, как Форд выздоровеет. Напомним, что помимо Харрисона Форда, в новом эпизоде «Звездных войн» снимутся Кэрри Фишер , Марк Хэмилл , Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер. Премьера фильма "Звездные войны: Эпизод VII " запланирована на 18 декабря 2015 года.
0
Просмотров: 999

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить