Новости Кино

"Игра престолов": создатели прокомментировали финал четвертого сезона

Автор: klimenko_nadja, 16-06-2014, 23:38
Четвертый сезон "Игры престолов" официально вошел в историю. Наши зрители смогли увидеть финальную серию сразу после трансляции в США 16 июня. Создатели сериала, Бениофф и Вайс, а также Алекс Грейвз решили прокомментировать шокирующие события десятого эпизода.

ВНИМАНИЕ! Дальнейший текст содержит спойлеры

Если говорить о финале "Игры престолов ", то он должен был показать, что персонажи просто не могли выйти сухими из воды. Самым большим сюрпризом стала смерть Тайвина, который умер на руках своего сына - Тириона. В интервью режиссер Алекс Грейвз рассказал о сцене смерти главы рода Ланнистеров.

- Смерть Тайвина отличается от стиля "Игры престола". Эта сцена была полна унижений и выглядела несколько сухо. Тайвин сыграл важную роль в войне Пяти Королей, он был полон сил и высокомерия, но умер, сидя на горшке. Я предполагаю, он не был доволен таким поворотом событий, - рассказывает Грейвс, режиссер сериала".


В свою очередь, создатели "Игры престолов" Дэвид Бениофф и ДБ Вайс рассказал о своем отношении к личности Тайвина.


- Я не думаю, что Тайвин был отрицательным персонажем в проекте. Да, если вы посмотрите на него с точки зрения Старка, он, вероятно, будет казаться вам монстром, но давайте посмотрим правде в глаза. Тайвин не убивает проституток для удовольствия, он не садист. Это, конечно, важный факт в пользу этого персонажа. Но, с другой стороны, у нас есть Дейенерис, которая весьма безжалостно убивает людей, но все мы любим ее - признается Бениофф.

Финал четвертого сезона сериала "Игра престолов" был показан в понедельник, 16 июня в 4.10 по нашему времени (сразу после трансляции в США). Если вы не успели посмотреть его, рекомендуем найти серию в интернете.
0
Просмотров: 745

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!