Новости Кино

Гала Премьера фильма

Гала Премьера фильма "Трансформеры: Эпоха истребления"

Автор: klimenko_nadja, 22-06-2014, 23:24
19 июня в Гонконге состоялась праздничная премьера фильма "Трансформеры: Эпоха истребления". На красной ковровой дорожке появились авторы и актеры, которые участвовали в съемках. Поклонники имели возможность сфотографироваться с Марком Уолбергом а также Стэнли Туччи, у которых как оказалось, есть большая группа болельщиков в Гонконге.

На церемонии не прошли не замеченными восходящих звезд кино: Никола Пелц, для которой участие в «Трансформерах» стало первой большой ролью, а также Джек Рейнор. Молодые актеры охотно позировали для фотографов, раздавали автографы поклонникам и прекрасно проводили время. Все внимание фотографов было сосредоточено на красавице Пелц, так как актриса появилась на публике в длинном платье с роскошным декольте. Кстати, на красной ковровой девушка чувствовала себя как рыба в воде. Кажется, на наших глазах растет новая звезда Голливуда.

После премьеры состоялся концерт группы Ima­gi­ne Dra­gons, которая записала промо- песню специально для проекта.

Фильм " Трансформеры: Эпоха истребления " выйдет на большой экран 26 июня. События истории развиваются через четыре года после нападения на Чикаго, о котором рассказывалось в третьей части. На этот раз сюжет будет сосредоточен вокруг группы влиятельных бизнесменов и ученых, которые пытаются использовать знания, полученные в предыдущем противостоянии с Трансформерами и расширить границы самоконтроля, в то время как очередное инопланетное вторжение угрожает нашей планете.
0
Просмотров: 1474

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!