Новости Кино

Эштон Катчер доводит до бешенства Милу Кунис

Эштон Катчер доводит до бешенства Милу Кунис

Автор: klimenko_nadja, 24-06-2014, 12:23
Как говорят приближенные Эштона Катчера, актер с маниакальным упорством контролирует свою беременную возлюбленную Милу Кунис.
"Эштон на глазах превращается в настоящего домашнего монстра. Особенно это стало заметно с тех пор, как Мила забеременела - он изнуряет ее диетами, тренировками и строгим режимом. При этом Эштон еще и злится, когда Мила отказывается его слушать, и высказывает возлюбленному все, что она о нем думает", - рассказывают знакомые звездной парочки.

Как известно, Эштон всегда сильно переживал о здоровье и фигуре Милы, следил за ее диетой еще до беременности. А теперь, когда молодые люди ждут ребенка, Катчер еще больше стал контролировать свою подругу.

Скорее всего, Эштон в некоторой степени давит на Милу, но только лишь потому, что пара знает друг друга с детства. Раньше их отношения были дружественными - Катчер заботился о девушке, как старший брат заботится о сестре. Но теперь у них совсем другие отношения, поэтому не удивительно, что парень начал еще сильнее опекать свою вторую половинку.
0
Просмотров: 988

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить