Новости Кино

В 2015 году «Шерлок» вернется в рождественском спецвыпуске.

В 2015 году «Шерлок» вернется в рождественском спецвыпуске.

Автор: klimenko_nadja, 1-07-2014, 21:26
К четвёртому сезону сериала «Шерлок» уже немного времени, но у поклонников сериала есть шанс через полтора года повстречаться с обожаемыми героями в осуществлении Мартина Фримана и Бенедикта Камбербэтча . Может быть, команда сериала соберется, для того чтобы снять особый рождественский выпуск.

В интервью издания The Telegraph Фриман заявил, что в начале 2015 года команда «Шерлока», возможно, начнет работать над спецвыпуском сериала: «Если уж и будет особенный выпуск, то, предполагаю, на следующее Рождество, насколько мне известно».
Мартин так же подметил, что его благоверная Аманда Аббингтон возвратится в роли его сериальной супруги, однако, так как «Шерлок» придерживается сюжетов повествований Артура Конана Дойла, ее наличие в сериале может оказаться кратковременным. Впрочем, это иметь отношение только к четвертому сезону, какой до этого времени не был официально заявлен.

Однако, Фриман в ближайшем времени сыграет Ричарда III в постановке лондонского театра Trafalgar Studios. Актер возникнет на сцене впервые после четырёхлетнего перерыва и будет играть роль в профессионально поставленной драме Шекспира. «У меня в сценарии много физических деформаций: нога хромает, рука трясется, горб на спине. Полагаю, многие затребуют деньги назад! Мой герой вылитый Голлум. Этакое ощущение, как будто Шекспир придумал его 400 лет назад», — сообщает актер.

Любопытно, что коллега Мартина по «Шерлоку» Бенедикт Камбербэтч тоже в скором времени будет играть Ричарда III, однако в спектакле канала BBC, который выйдет в эфир в следующем году.
-1
Просмотров: 906

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!