Новости Кино

Леонардо ДиКаприо и Том Харди снова снимаются вместе.

Леонардо ДиКаприо и Том Харди снова снимаются вместе.

Автор: klimenko_nadja, 1-07-2014, 23:25
Компаньоны по кинофильму Кристофера Нолана «Начало» Том Харди и Леонардо ДиКаприо вновь повстречаются на съемочной площадке вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец». Разговоры по этому поводу ходили несколько месяцев, однако лишь сейчас звезда «Темного рыцаря» официально приписана к картине.

Иньярриту хотел ставить «Возвращенца» еще три года назад, тогда ещё звал на главную роль ДиКаприо. Но что-то помешало режиссеру «Бьютифул», и он переключил внимание на другую ленту. Возможно, Алехандро не нашёл финансирование, как это иногда бывает с проектами.
«Возвращенец» — экранизация интереснейшего романа Майкла Пунке. Двадцатые годы двадцать первого века. Житель Филадельфии Хью Гласс шестнадцатилетний подросток бороздит морскими просторами вместе с командой пиратского корабля. Глассу больше тридцати, когда его берут в плен индейцы. Сбежать ему удается лишь через год. Он направляется в Сент-Луис, где ему удаётся, присоединяется в команду к капитану Эндрю Генри и отбиться от атак индейцев около истоков реки Миссури.

Роман Пунке интересовала разнообразных постановщиков — от Джона Хиллкоута до Пак Чхан Ука .
Пережив нападения врага, Хью станет жертвой медведя гризли. Гласс очень серьезно и, кажется, смертельно ранен. Капитан Генри не бросает приятеля и везет его к реке Гранд-Ривер. Все же особенности ландшафта не разрешают отдать умирающего Хью в цивилизацию. Генри даёт приказ двум наемным лицам остаться с раненым и при случаи похоронить его. Но те бросили его, увидев агрессивно настроенных индейцев. Гласс чудом остается в живых, как только пришёл в себя он отправляется мстить кинувшим его в беде обидчикам.

Финансирует проект студия New Regency, на осень этого года запланированы съемки. На одну из ролей пробуется известный зрителю по комедии «Мы — Миллеры»британец Уилл Поултер.

Тома Харди сейчас вы можете увидеть в фильме Стивена Найта «Лок». В этом году выйдет еще два фильма с участием звезды — триллер «Малыш 44» и криминальная драма «Подставное лицо». В мае 2015-го к вам доберется долгострой «Безумный Макс: Дорога ярости», к какому в ближайшее будущее можно ждать трейлер.
0
Просмотров: 616

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!