Новости Кино

Фильм о ведьмах для Disney , готовит Тина Фей

Фильм о ведьмах для Disney , готовит Тина Фей

Автор: klimenko_nadja, 4-07-2014, 01:46
Как только по сети пошли слухи, что Тина Фей работает над комедией «Фокус-покус», их бессердечно пресекли. Но, создатель сериала «Студия 30» реально разрабатывает фильм о ведьмах. Однако к картине 1993 года она, увы, не имеет никакой связи.

«Безымянный фильм о ведьмах» — такое название пока имеет проект Тины. Ссылаясь, сразу два источника, опровергли причастность картины к комедии Кенни Ортеги. Помните ли вы, что «Фокус-покус» рассказывал о трех сестрах Сандерсон, воскреснувших через триста лет после казни за колдовство. Они хотят съесть всех детей в окрестности, если мальчику Максу и его сестре с подруге не удастся найти способ вернуть невзначай возрожденных ведьм. Главные роли исполняют Сара Джесика Паркер, Кэти Нэджими и Бетт Мидлер.

16 июля «Фокус-покус» отмечает 21 год со времени релиза, так что ожидаем в скором времени, что студия отважится на ремейк.
О проекте Тины Фей известно только лишь, что будет похож он на «Охотников за привидениями». Тина не только сыграет одну из главных ролей , нои займется продюсированием .

Кажется, сказки уступают дорогу злодейкам и отходят в сторону. «Малефисента» с Анджелиной Джоли получила в мировом прокате шестьсот миллионов долларов и не думают останавливаться на этом. Так чего же не возвратить на экран сестер Сандерсон? Возможно, Disney в одно прекрасное время придет к данному решению.

Тина Фей много времени работала в юмористическом проекте «Субботним вечером в прямом эфире» А вот в кино показала себя в комедии «Дрянные девчонки», к которой сочинила сценарий и в ней сыграла роль, правда не большую. От фильма не ожидали такого высокого статуса, а Тина с 2006 года устроилась в пародийном сериале «Студия 30». Как актерку ее недавно было видно в фильмах «Безумное свидание» , «Ой, мамочки» и «Экзамен для двоих». Сейчас Фей работает над комедией «Гнездо», где снимается вместе со своими коллегами Майей Рудольф и Эми Полер.
Не так давно продюсерская компания Тины Фей Little Stranger пустила в разработку фильм The Taliban Shuffle, который снимут режиссеры, Джон Рекуа и Гленн Фикарра снимавшие мелодраму «Эта дурацкая любовь».
0
Просмотров: 495

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!