Новости Кино

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг "позирует" с мертвым динозавром: миллион возмущений в Интернете

Автор: klimenko_nadja, 12-07-2014, 16:00
Стивен Спилберг в настоящее время у всех на устах, но не потому, что снимает какой-то фильм, а из-за фотографии с "Парка Юрского периода", на которой он позирует с «мертвым» динозавром.

Это фото, сделанное в 1993 году на съемках " Парка Юрского периода ", выложил на Facebook пользователь Джеймс Бранскомб, известный своими мемами. Этот мужчина, имея в виду известный случай с 19-летней болельщицей Кендалл Джонс, которая позировала на фоне убитых ею диких животных, шутливо назвал Стивена Спилберга "мерзким охотником".

"Позорное фото мерзкого охотника, который радостно улыбается на фоне им же и убитого трикератопса. Пожалуйста, поделитесь этой фотографией, чтобы это человек почувствовал стыд перед всем миром."

Не все, однако, смогли оценить саркастическое чувство юмора Брандскомба. а также ... узнать на фото знаменитого режиссера. Некоторые из людей, комментировавших картинку, назвали Спилберга "бесчеловечным мудаком" и "убийцей животных". некоторые люди узнали Спилберга, и поклялись, что никогда больше не будут смотреть его фильму.

Очевидно, не все пользователи Фейсбука помнят, что трикератопы вымерли еще 66 миллионов лет тому назад. Нетрудно догадаться, что Спилберг сидит рядом с большим механическим чучелом из фильма, который собрал более миллиарда долларов и выиграл три Оскара.

Фото Брандскомба понравилось более девяти тысяч человек, а пять тысяч пользователей прокомментировали его. Мужчина затем выложил другое фото со Спилбергом - на этот со съемок фильма Челюсти", прося своих читателей "помочь идентифицировать жестокого убийцу акулы".

Позже Бранскомб публично заявил, что Спилберг не принимал участия в убийстве животных.
+1
Просмотров: 936

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!