Новости Кино

Самые любопытные тизеры с Comic-con 2014

Самые любопытные тизеры с Comic-con 2014

Автор: klimenko_nadja, 28-07-2014, 19:36
Недавно произошла выставка Comic-con 2014, где были представлены тизеры самых ожидаемых фильмов. Среди участников - "Хоббит 3: Битва пяти воинств", "Мстители 2: Эра Альтрона" и "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости". Так как сами ролики будут доступны в Сети некоторое время спустя, мы составили краткое описание премьеры.

Тизер фильма "Хоббит 3: Битва пяти воинств"

Вначале звучит трек Билли Бойда из картины "Властелин колец 3: Возвращение короля". Создается эмоциональный фон всего ролика..

Под звуки басов показывают летящего Смауга, который проносится над Озерным городом и сжигает все вокруг. Море огня заполняет улицы, все превращается в настоящую огненную лавину.

Далее идет монолог Бильбо, который томится в некотором подобии темницы. Он говорит о том, что придет время, когда он вспомнит все плохое и хорошее, что произошло.

Мы видим Гендальфа, который едет в сторону Дэйлу. Также показывают много гномов в огромной колеснице, фургоне или санях. Весь этот транспорт буксируется по льду большими баранами. Причудливый караван преследуют варги.

Далее показывают Глаз Саурона. Гендальф потерпел поражение в Дол-Гулдуре. Мы видим босую Галадриэль, которая подошла к упавшему магу и поцеловала его в лоб.

Гномы одеты в доспехи со складов в Эреборе. В эти же доспехи одет Трандуил. Который борется в заснеженном Дэйле.

Торин надел корону, которая некогда принадлежала Трору. Показывают Барда в центре армии эльфийцев. Воины слушают его приказы. По всему заметно, что Торин тут будет ключевым персонажем. Он поднимает меч своих предков. Бард спрашивает у Торина, готов ли он воевать. Далее очень красивый кадр - Торин, облаченный в латы, строго отвечает: “Готов!”

Бильбо сидит в одиночестве в каком-то доме, и вероятно кого-то ждет.

Тауриэль и Леголас на какой-то горе исследуют ущелье. Они находят лагерь беженцев Озерного города - они спаслись, после того как Смауг сжег их город.

Заключительная сцена тизера: Торина стоит перед своими товарищами-гномами, и, спрашивает, последуют ли они за ним в последний раз?


Фильм "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости"

Показывают Бэтмена в тяжелой броне. Он стоит на крыше, мокнет под проливным дождем. Далее герой срывает накидку с мощного прожектора, и лучи освещают в небе его символ. Неожиданно в этом луче возникает Супермен. Соперники смотрят друг на друга. Глазницы под маской Бэтмена начинают светиться белым светом. Глаза супермена светятся красным. Конец тизера.

Фильм "Мстители 2: Эра Альтрона"

Мстители собрались в Avengers Tower. Ребята в шутку начинают далеть попытки сдвинуть молот Тора, но у них это не получается. Терпит поражение даже полковник Родс и Тони Старк, которые одели перчатки от своих боевых костюмов. Далее попытку делает Капитан Америка, и у него получается слегка сдвинуть молот. Этот факт вызывает заметное беспокойство у Тора.
Шуточная забава прервалась, когда пришел Альтрон. Герой полуразрушен, виднеется скелет, кое-где проглядываются остатки брони. Альтрон говорит, что лучший путь к миру - это полностью уничтожить Мстителей. Ребята напряглись, Тор потянулся за своим молотом.

Потом идет нарезка из разных эпизодов и цитат. Нам показывают сражающихся супергероев. Бои идут жесткие, и в конце концов Тони Старк остается один на развалинах, а рядом с ним лежат уничтоженные Мстители. Хотя не ясно, все ли они мертвы. Знаменитый щит Капитана Америки раскололся надвое.

Теперь не терпится дождаться самих роликов.
+1
Просмотров: 751

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!