Новости Кино

У Дрю Бэрримор умерла сводная сестра

У Дрю Бэрримор умерла сводная сестра

Автор: klimenko_nadja, 1-08-2014, 14:24
Дженнифер Бэрримор, сводная сестра актрисы Дрю Бэрримор, была найдена мертвой в своем автомобиле в Калифорнии, за день до своего 48-го дня рождения.

47-летняя Дженнифер Бэрримор, вероятно, умерла от передозировки снотворного. Когда Дрю приехала опознавать тело своей сводной сестры, которую нашли в автомобиле на окраине Сан-Диего, на пассажирском сиденье были разбросаны белые таблетки. Труп Дженнифер Бэрримор обнаружила некая Марта Лопес, которая не могла выехать на своей машине, так как дорога была заблокирована автомобилем Бэрримор. Попытка разбудить Дженнифер не принесла никаких результатов, поэтому Марта Лопес вызвала на место происшествия полицию. Силовики констатировали смерть.

Сестра Дрю, по-видимому, переживала трудный период в своей жизни, и не могла справиться с проблемами. Накануне своей смерти она опубликовала загадочный пост в Facebook, в котором процитировала слова Мистера Магазина. Судя по сообщению, Дженнифер держала обиду на человека, который виноват в ее тяжелом психическом состоянии. Может, женщина пристрастилась к алкоголю и наркотикам как раз из-за своих размолвок с Дрю Бэрримор ?

Дженнифер Бэрримор была дочерью актера Джона Дрю Бэрримор, отца Дрю, и его третьей жены, Нины Уэйн. Семья погибшей пока что не желает комментировать ситуацию ...
0
Просмотров: 460

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить