Новости Кино

Оливия Уайлд кормит грудью в журнале

Оливия Уайлд кормит грудью в журнале "Glamour"

Автор: klimenko_nadja, 8-08-2014, 15:12
Оливия Уайлд появилась в сентябрьском номере журнала "Glamour". Лицо актрисы украшает обложку издания, а вот внутри можно найти фотографию, на которой женщина кормит грудью свего сына.

Оливия Уайлд, одна из самых красивых актрис в Голливуде, 20 апреля родила сына Отиса Александра. Отец ребенка - Джейсон Судейкис, с которым актриса встречается с ноября 2011 года. 30-летняя Уайльд появилась вместе с четырехмесячным сыном в сентябрьском выпуске журнала "Glamour".
Оливия Уайлд кормит грудью в журнале "Glamour"

Актриса сделала смелый шаг, потому что на одной из фотографий она кормит ребенка грудью. - Грудное вскармливание является естественным процессом. Я чувствую, что Отис все время должен быть на моей груди - рассказывает актриса. Уайльд надеется вдохновить других женщин на материнство. - Общее фото с Отисом - это потрясающая вещь. Ни один из моих снимков не является таким нежным и трогательным, как те, на которых я предстаю как мать, - добавляет она.

Журналисты задали Оливии вопрос о том, планирует ли она выйти замуж за Судейкиса. - Сейчас мы обручены, но пока что нет конкретных планов по дате свадьбы . Нам нужно найти время, чтобы подумать об этом. Я не чувствую никакого давления, чтобы немедленно вступить в брак. В настоящее время ребенок укрепляет наши отношения - признается актриса.
0
Просмотров: 622

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить