Новости Кино

Робин Уильямс умер. Причиной смерти, вероятно, самоубийство

Робин Уильямс умер. Причиной смерти, вероятно, самоубийство

Автор: klimenko_nadja, 12-08-2014, 12:05
Робин Уильямс, один из самых известных американских комиков, умер в возрасте 63 лет. Скорее всего, он покончил жизнь самоубийством. Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме в Тибуроне, штат Калифорния в понедельник, 11 августа. Известие о смерти подтвердила жена актера.

Полиция была вызвана в дом Вильямса в 11.55. Смерть была констатирована в 12,02. Предварительная причина смерти - удушение. Вскрытие запланировано на вторник, 12 августа.

Хотя Робин Уильямс дарил всему миру улыбки и радость, сам он не мог справиться с глубокой депрессией. Также мужчина боролся с пристрастием к алкоголю и наркотикам. Недавно он вступил в 12-шаговую программу трезвости.

Мир в трауре после смерти Робина Уильямса

Известие о смерти Уильямс подтвердила его жена, Сьюзен Шнайдер. "Сегодня я потеряла мужа и лучшего друга, а мир потерял одного из самых любимых артистов и хороших людей", - говорится в ее заявлении.
Робин Уильямс умер. Причиной смерти, вероятно, самоубийство

Соболезнования родным актера выразил сам президент США, Барак Обама. В своем заявлении он пишет: " Уильямс был уникальным, единственным в своем роде человеком, и он коснулся каждой частицы человеческого духа."

Робин Уильямс был одним из самых известных американских комиков

Однако, на его счету есть также много отличных драматических ролей. В 1998 году он получил премию Американской киноакадемии за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Умница Уилл Хантинг". Также в арсенале у знаменитости есть две статуэтки Эмми, четыре Золотых глобуса, пять премий Грэмми и две премии Гильдии киноактеров.

Одна из его последних работ - комедия "Этим утром в Нью-Йорке". По иронии судьбы он играл человека, которому осталось жить считанные минуты. Недавно Уильямс также появился в фильме "Дворецкий". В планах актера также были съемки в сиквеле известной комедии «Миссис Даутфайр».


Робин Уильямс родился в Чикаго. Его карьера началась в 70-х годах. Он выступал как комик и телешоу "Mork & Mindy» и спин-оффе "Счастливых дней". Потом была роль в фильме Роберта Альтмана "Папай" и памятная роль в "Мире по Гарпу". 80-е годы принесли Уильямсу главные роли в таких удачных проектах, как "Доброе утро, Вьетнам", "Общество мертвых поэтов" и "Король-рыбак". За каждую из этих ролей актер был номинирован на Оскар. Тем не менее, свою статуэтку он получил только в 1998 году.

Знаменитость также появился в нескольких драматических фильмах: "Пробуждение" с Робертом Де Ниро, «Куда приводят мечты», "Джек", и многих других. Для многих зрителей смерть Робина Уильямса - это большая утрата. Наш сайт скорбит вместе со всем миром.
0
Просмотров: 789

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!