Новости Кино

Съемки

Съемки "Обители зла" откладываются из-за беременности Йовович

Автор: klimenko_nadja, 19-08-2014, 12:04
Милла Йовович не будет допущен к участию в съемках финальной части "Резиденции зла", потому что она беременна.

Реализация фильма, который официально получил название "Обитель зла: Финальная часть", должна была начаться в Кейптауне (Южная Африка). Однако, актриса и ее муж, режиссер Пол Андерсон, обнаружил, что ждут второго ребенка. Информацию об интересном положении сообщила сама Милла.

- После долгого обсуждения с Полом мы решили, что в интересах всех нужно будет отложить съемки - написала Милла Йовович . - Беременность и уничтожение зомби как-то не согласуются вместе. В ближайшее время я собираюсь заняться уничтожением бесчисленного количества пирожных. А если серьезно, то хотим сделать самый лучший фильм, который только можно представить. В моей нынешней ситуации это будет невозможно. Спасибо съемочной команде, которая трудилась над съемками сцен в Африке. Вернемся в следующем году, когда наша семья уже увеличится в составе.

В картине "Обитель зла: Финальная часть" Милла Йовович будет играть вместе с Вентвортом Миллером и Ли Бингбингом. Сценарий написал Пол Андерсон, он же и сядет в кресло режиссера.
0
Просмотров: 605

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить