Новости Кино

Премьеры в кинотеатрах

Премьеры в кинотеатрах

Автор: klimenko_nadja, 29-08-2014, 17:14
Итак, впереди последние выходные этого лета, а значит, нужно провести время приятно. Это можно сделать в кинотеатрах, которые представили зрителям несколько интересных премьер. Поток крупных фильмов тут разбавлен несколькими скромными жанровыми проектами (некоторые из которых, впрочем, смогли показать впечатляющие результаты в иностранных прокатах). Особого внимания заслушивает молодежная мелодрама «Если я останусь», комедийный фильм «Типа копы» и ужастик «Волки».

«Если я останусь»

Главная героиня - одаренная и странная виолончелистка Миа (роль сыграла Хлоя Грейс Морец). Однажды она вместе с родителями и маленьким братиком попадает в автокатастрофу. Все ее родные погибли, а душа самой Мии осталась на грани жизни и смерти. Тело девушки находится в коме, и теперь Миа должна сделать непростой выбор — смириться и жить дальше без семьи, но с любимым парнем, либо отойти в мир иной, и больше не бороться за свое бытие.

Фильм «Если я останусь» вышел в одно время с драмой «Посвященный», который также использует популярные молодежные тематики. Эта работа была снята по мотивам романа Лоис Лоури. Жанр можно отнести к подростковой антиутопии: перед нами предстает мир, в котором мы не хотели бы жить. Что-то общее есть между этой картиной и фильмом «Дивергентом». Также жанр новинки напоминает «Голодные игры». В общем, если вы хотите посмотреть историю о первой подростковой любви, которая попала в роковые обстоятельства, то берите подружку или парня, и вперед в кинотеатры.
Премьеры в кинотеатрах


«Типа копы»

Главные персонажи - два друга, Джастин и Райан. Однажды они решили пойти на молодежную вечеринку, и ради прикола нарядились в полицейскую форму. Ребята так удачно вошли в роль, что случайные прохожие восприняли их действительно за копов, что привело ко многим комическим и не очень комическим ситуациям. Изрядно увлекшись своей игрой, Джастин и райан случайно попадают в запутанную переделку с реальными бандитами.

Сняв комедию «Типа копы», Люк Гринфилд наконец-то схватил удачу за хвост. Ведь в стартовый уик-энд этот фильм смог собрать большую кассу, чем «Неудержимые 3» — а значит, это довольно серьезный соперник для наших «старичков». И при всем этом в комедии «Типа копы» снялись отнюдь не самые известные актеры.

Десять лет назад режиссер вместе с Робом Шнайдером создал полную абсурда (постоянного спутника этого актера) картину «Животное», а после снял один из наиболее недооцененных молодежных фильмов того времени — ленту «Соседка», где ведущие роли исполняли теперь достаточно популярные Эмиль Хирш и Пол Дано.

Кстати, идеей для сюжета послужил собственный опыт режиссера. Люк Гринфилд неоднократно надевал полицейскую форму, чтобы развлечь друзей и, как он сам признается, познакомиться с девушками. Неоднократно режиссер был разоблачен, и ему приходилось тщательно скрываться, чтобы не попасть под строгую статью американского закона, предусматривающую строгое наказание за такое баловство.

Комедия получилась очень смешной и интересной благодаря обаятельному Джеку Донсону (исполнителю одной из главных ролей) и немного пошлым шуткам сценаристов. Если вы хотите отвлечься от повседневности и хорошенько посмеяться, идите именно на фильм «Типа копы».
Премьеры в кинотеатрах


«Волки»

Кайден - интересный молодой человек, который добился больших успехов в футболе и умеет приковывать внимание красивых девушек. Однако, в этом парне таится страшная сила. Зная об этом, Кайден после гибели своей семьи сбежал подальше от людского ока и примкнул к древнему клану оборотней, которым руководит импозантный Коннор (Джейсон Момоа).

В этом фильме ужасов дебютирует интересный актер Дэвид Хэйтер. Раньше он занимался озвучкой кинопроектов - именно голосом Хэйтера говорил главный персонаж знаменитой игры Metal Gear Solid. Также этот мужчина является талантливым сценаристом - он написал вторую часть «Людей Икс», «Хранители» и марвеловскую «Черную Вдову».

Кстати, над сценарием «Волков» Хэйтер работал несколько лет. Мужчина решил вложить в свою картину личное видение темы оборотней, и создать оригинальную историю, которая непременно понравится зрителям любого возраста (особенно старшему поколению).
Премьеры в кинотеатрах
0
Просмотров: 1670

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!