Новости Кино

"Лучшее во мне" - новая экранизация прозы Николаса Спаркса скоро в кинотеатрах

Автор: klimenko_nadja, 3-09-2014, 20:04
Кинорежиссеры, желающие, чтобы их фильмы имели огромный успех, берут за основу своих проектов романы-бестселлеры Николаса Спаркса, потому что они полны бурных эмоций и оригинальных сюжетных поворотов. Последняя адаптация - "Лучшее во мне" - представляет собой невероятную историю любви. Режиссером драмы является Майкл Хоффман. Скоро вы сможете посмотреть произведение в кинотеатрах.

Начало карьеры Николаса Спаркса было довольно непростым, пока одной из его книг не заинтересовалась компания Warner Books. Это был роман "Дневник памяти". В 1995 году произведение вышло в большой тираж, что стало началом победной карьеры серию писателя. Сразу после него на книжный рынок вышел еще один роман Спаркса - «Послание в бутылке». Значительная часть его произведений была экранизирована при участии крупнейших американских звезд: Кевина Костнера, Пола Ньюмана и Робина Райта (" Послание в бутылке "), Райан Гослинг, Рэйчел Мак Адамс и Джины Роулендс ("Дневник памяти"), Ричарда Гира и Дайан Лэйн (" Ночи в Роданте»).

Главный героя в новой экранизации Спаркса «Лучшее во мне» должен был сыграть звезда "Форсажа" Пол Уокер, но его внезапная смерти в автокатастрофе в ноябре прошлого года поставила перед продюсерами непростую задачу - найти другого подходящего артиста. Им стал Джеймс Марсден ("Смерть на похоронах", "Девичник"). Партнершей Марсдена по фильму станет красавица Мишель Монаган ("Американский папаша", "Миссия невыполнима: Протокол фантом").

А теперь опишем немного сюжет. Доусон (Марсден) и Аманда (Монаган) давным-давном, в подростковом возрасте, были безумно влюблены друг в друга. Их жизненные пути разошлись в результате бурных обстоятельств. Через 20 лет бывшие влюбленные снова встретились на похоронах своего лучшего друга. Доунсон и Аманда вновь вспоминают свою юность, между ними возникает любовная вспышка, однако причины, по которым эти двое людей расстались, до сих пор живы. Смогут ли наши герои использовать еще один шанс на любовь? «Лучшее во мне» - это необычная история первой влюбленности и человеческого выбора. Она учит тому, что на пути к счастью каждый из нас должен приложить усилия.
0
Просмотров: 720

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить