Новости Кино

Премьеры этой недели. На какой фильм сходить?

Премьеры этой недели. На какой фильм сходить?

Автор: klimenko_nadja, 5-09-2014, 15:14
Вот и дожили мы с вами до пятницы, а это значит, что можно позволить себе расслабиться после напряженной рабочей недели. Киноманы расслабляться пойдут, конечно же, в кинотеатры, где со вчерашнего дня появилось несколько премьер. Предлагаем вам ознакомиться с ними.

«Виноваты звезды»

Главные роли тут исполнили Шэйлин Вудли, Энсел Эльгорт и Уиллем Дефо. Фильм является романтической мелодрамой. По сюжету, главная героиня, юная девушка Хэйзел, страдает от тяжелой стадии рака. Она приходит на занятия в группу поддержки и знакомится с неким парнем. Фильм основанный на одноименном романе-бестселлере, и расскажет о веселых и трагических моментах любви перед лицом смерти.

Описание может показаться чересчур пафосным, однако картина «Виноваты звезды» - это вовсе не сопливая примитивная мелодрама об умирающей от рака девушке. Критики высоко оценили актерский талант Шейлин Вудли и отметили, что данная работа реанимировала жанр романтических фильмов, который уже исчерпывал себя.

С другой стороны, тема рака — это очень болезненная тема. Будем надеяться, что сценаристы сумели избежать излишней слезоточивости и сделали поистине достойную работу.

Фильм рекомендуется к просмотру женской половине зрительской аудитории.
Премьеры этой недели. На какой фильм сходить?


«Париж: город мертвых»

Этот фильм ужасов расскажет о группе археологов, которые исследуют парижские катакомбы. Ребята не только обнаружат там таинственные находки, но и откроют в себе темные стороны личности.

Итак, сюжет картины, по всей видимости, не предвещает большой оригинальности: подобные истории мы уже видели в кинотеатрах не раз. Да и рейтинги кинокритиков не самые высокие. Однако, зрителям может понравиться необычная атмосфера — все-таки не каждый из нас был в парижских катакомбах.

«Париж: город мертвых» снят за довольно скромный бюджет, да и режиссером тут является не очень известный человек. Поэтому особых надежд на картину не возлагайте. Мы рекомендуем ее ярым фанатам всех ужастиков и людям, которым хочется трэша.
Премьеры этой недели. На какой фильм сходить?


«Сигнал»

Это фантастический триллер является режиссерским дебютом Уильяма Юбэнка. По сюжету, студенты-хакеры получают странный сигнал. Как выяснилось, на связь вышли представители инопланетного разума, и теперь нашим героям приходится от них скрываться.

Удивительно, но фантастический фильм режиссеру удалось снять всего за 4 миллиона долларов. При этом на съемочной площадке присутствовали неплохие актеры. В США картина «Сигнал» не сыскала особого успеха, теперь посмотрим, как пройдет премьера в наших кинотеатрах. Если вы любите фантастику, то должны ознакомиться с данной новинкой.
Премьеры этой недели. На какой фильм сходить?



«Виктор»

Это новый боевик от Филиппа Мартинеса, с жераром Депардье в главной роли. По сюжету, герой фильма, Виктор Ламбер, является преданным поклонником России (не зря на съемки пригласили Депардье). Мужчина прожил в этой стране много лет, и занимался изощренными кражами. Ламбер специализируется на похищениях произведений искусства, и может в считанные секунды украсть любой, даже самый тщательно охраняемый экспонат. Волею судьбы мужчина на 15 лет попадает во французскую тюрьму. После выхода из нее Виктор возвращается в Москву, дабы отомстить недоброжелателям за смерть своего сына и тюремное заключение. Мужчине придется вступить в противостояние с опытными контрабандистами. «Виктор» - это интересный приключенческий боевик с динамичным сюжетом и прекрасной актерской игрой.
Премьеры этой недели. На какой фильм сходить?
0
Просмотров: 537

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить