Новости Кино

Шарлиз Терон и Шон Пенн вместе на съемочной площадке

Шарлиз Терон и Шон Пенн вместе на съемочной площадке

Автор: klimenko_nadja, 8-09-2014, 13:38
Отношения Шарлиз Терон и Шона Пенн подвергнутся суровому испытанию. Влюбленная пара начала работать вместе на одной съемочной площадке.

Актриса сыграет в последнем режиссерском проекте своего возлюбленного - фильме «Последнее лицо» («The Last Face»). Герой драмы - талантливый и харизматичный доктор (роль исполняет Хавьер Бардем), который должен выбирать между любовью к американской женщине (Шарлиз Терон ) и хорошей работой в Африке.

Ранее проект "The Last Face" должен был носить название "Last Space". Сценарий к фильму написал Эрин Дигнам. В режиссерское кресло сел. Как мы уже говорили, Шон Пенн . Съемки картины уже ведутся на территории Африки.

Именно в этом проекте 54-летний актер и режиссер решил "довести до ума" свою новую избранницу сердца, 39-летнюю Шарлиз Терон. Дело в том, что Пенн перфекционист по жизни, поэтому ему очень тяжело терпеть в своем личном пространстве чужого человека. Видимо, Терон не знала об этом, потому что, как сообщают медиа-сплетни, парочка не слишком хорошо ладит между собой. Пенн на самом деле очень критичен к актерской игре, и поэтому постоянно делает своей возлюбленной замечания. А вот Шарлиз довольно бурно реагирует на эту черту характера.

Совместная работа станет большим испытанием для пары, которая хотела пожениться этим летом. Видимо, свадьбы так и не будет.
+1
Просмотров: 791

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить