Новости Кино

Брэд и Анджелина подписали брачный контракт. Мы знаем детали

Брэд и Анджелина подписали брачный контракт. Мы знаем детали

Автор: klimenko_nadja, 14-09-2014, 19:50
Звездная пара обладает внушительными денежными средствами и недвижимостью. Их имущество оценивается в общей сложности почти в полмиллиарда долларов!

23 августа после 9 лет отношений одна из самых известных голливудский пар - Анджелина Джоли и Брэд Питт - наконец-то поженилась. Свадьба долгое время держалась в строжайшем секрете, и средства массовой информации узнали о праздновании только после уже свершившегося факта.

Но это не была спонтанная свадьба. Получается, что с юридической точки зрения актеры продумывала все нюансы в течение нескольких месяцев. Пара подписала брачный контракт, в котором очень подробно описаны имущественные отношения.

Брэд и Анджелина имеют в общей сложности почти 300 миллионов долларов общих денег. По условию контракта, в случае развода каждый из супругов получит столько, сколько заработал до свадьбы - Анджелина 120000000 долларов и Брэд 150000000 долларов.

Также брачный контракт уточняет разделение недвижимости, общая стоимость которого оценивается в 200 миллионов долларов. Мы уже знаем, что, если дело дойдет до расставания, замок во Франции отойдет актрисе. Это необходимо для обеспечения чувства стабильности детям, которые останутся с матерью.

Все денежные средства, которые звездная пара заработает после свадьбы, будут разделены между их шестью детьми.

Брачный контракт является очень распространенным выбором в мире знаменитостей. Неудивительно, что звездная пара хочет защитить себя от долгосрочного раздела имущества, о котором всегда в таких ситуациях трубят СМИ . Напомним, что у Анджелины уже было два неудачных брака. На счету у Брэда один развод.

0
Просмотров: 928

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!