Новости Кино

Леонардо Ди Каприо отпразднует 40-летие

Леонардо Ди Каприо отпразднует 40-летие

Автор: klimenko_nadja, 6-11-2014, 20:09
На счету у Леонардо Ди Каприо четыре номинации на премию Оскар и девять Золотых глобусов. Это один из лучших актеров своего поколения, но успех не приходил к нему легко. Мужчина полирует свои артистические навыки с самого раннего возраста, чтобы сейчас сниматься у лучших режиссеров. Совместно с Мартином Скорсезе он создал дуэт, который является гарантией хорошего кино. 11 ноября ДиКаприо отпразднует 40-летний юбилей. Что ему можно пожелать? Конечно же, долгожданную статуэтку Оскара - потому что только этого ему сейчас не хватает для полного счастья.

Свой талант Лео доказал в 1993 году, когда снялся в драме " Что гложет Гилберта Грэйпа". В подростковом возрасте актер сыграл инвалида Арни. Он настолько влился в свой образ, что съемочная группа подумала, что парень действительно болен. С тех пор Ди Каприо неизменно остается в верхней части хит-парадов, но не всегда в нем видели потенциал. Так, после премьеры "Титаника" к актеру надолго прилепился ярлык "красавчика". Тем не менее, Ди Каприо хотел доказать, что он может предложить нечто большее, чем просто красивую внешность. Последние роли подтверждают, что этому артисту нет равных, и сейчас он является одним из самых талантливых актеров Голливуда.

В последние годы Лео был королем Интернета из-за отсутствия статуэток Оскара. Мужчина появился на многочисленных мемах, в которых пользователи интернета подшучивали над его стремлением получить Оскар. К сожалению, Ди Каприо до сих пор так и не получить самую важную кинонаграду, что является причиной постоянных шуток. Получит ли он когда-нибудь желанный приз? Трудно сказать, потому что Ди Каприо постоянно изо всех сил старается проявить себя на экране, но Американская киноакадемия, кажется, остается к этому равнодушной. В мире кино даже ходит шутка, что Оскар получает актер, который будет играть в биографическом фильме о Леонардо. Услышав такую шутку, трудно не засмеяться, но это смех сквозь слезы. Что ни говори, но Ди Каприо заслуживает Оскара.
0
Просмотров: 469

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!