Новости Кино

Дженнифер Лоуренс: «Я боюсь открывать двери»

Дженнифер Лоуренс: «Я боюсь открывать двери»

Автор: klimenko_nadja, 17-11-2014, 20:27
Дженнифер Лоуренс, звезда фильма "Голодные игры", является в настоящее время одной из самых популярных актрис своего поколения. В интервью девушка призналась, что постоянное присутствие папарацци ее «пугает».

Дженнифер Лоуренс признается, что когда она решила построить актерскую карьеру, то понимала, что ее жизни будут фотографы. Но она не была готова к этому "вторжению в личную жизнь".

- Я знала, что папарацци будут частью моей жизни, но я не знала, что буду чувствовать беспокойство каждый раз, когда открываю дверь. Я не ожидала, что будет такая ситуация, когда десять человек гонятся за мной. До сих пор я испытываю перед этим страх, и адреналин растет с каждым днем. Кроме того, сложилось впечатление, что никто не хочет помочь нам в этом. Мы полагаемся только на себя", - сказала Лоуренс.

Фильм " Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 "выйдет в наших кинотеатрах вот-вот, 21 ноября. Дженнифер Лоуренс тут снова сыграет Китнисс. По сюжету новой части, Китнисс с матерью и сестрой живут в легендарном подземном тринадцатом районе, который, несмотря на лживую пропаганду, выжил после мести Капитолия. На первый план выходят новые лидеры. Повстанцы готовятся к суду над диктаторской властью. Китнисс, несмотря первоначальные колебания, соглашается принять участие в этой борьбе. Она становится символом сопротивления против тирании президента Сноу.
0
Просмотров: 704

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить