Новости Кино

"Люди в черном" посетили Москву

Автор: admin, 24-05-2012, 20:19
Перед премьерой третьей части суперпопулярной комедии в российскую столицу прибыл десант голливудских спецгентов из Голливуда. На улицах Москвы был замечен всеми известный актер Уилл Смит, его новый напарник по фильму Джош Бролин, и бессменный режиссер франшизы - Барри Зонненфельд.

Причина приезда - гастрольная программа "Людей в черном 3", посвященная будущей премьере. Напомним, что в российских кинотеатрах картина начнется 24 мая.

Съемочная группа легендарного фентези появилась на красной дорожке у кинотеатра "Октябрь", где и состоялась официальная премьера. После этого провели конференцию в гостинице Ritz-Carlton. Как сказал Смитт, он собирается пройтись по Красной площади, ведь ему не удалось увидеть ее в 2008 году, во время предыдущей поездки.

Вторая часть «Людей в черном» вышла еще 10 лет назад, однако, тогда ребята не впечатлили ни критиков, но простых зрителей. На этот раз режиссер пообещал удивить публику неожиданным сюжетом, путешествиями через время и пространство, отличными спецэффектами и невероятной игрой Джоша Бролина. Оскаровский номинант составил компанию неизменной парочке - Уиллу Смиту и Томми Ли Джонсу.

В кинокартине Бролин сыграл молодого сотрудника Кея. В интервью актер признается, что очень благодарен всей съемочной группе, а на пресс-конференции в Москве даже подарил Уилл Смиту несколько долларовых купюр за положительные оценки своей работе. Смит не растерялся, и начал раздавать банкноты российским корреспондентам, которые теперь просто обязаны писать исключительно похвальные рецензии на франшизу. В завершение интервью голливудские гости продемонстрировали фоторепортерам свои традиционные ужимки, и отправились на прогулку перед вечерней премьерой.
0
Просмотров: 1161

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!