Новости Кино

Джеймс Бонд усложняет жизнь жителей Рима

Джеймс Бонд усложняет жизнь жителей Рима

Автор: klimenko_nadja, 28-02-2015, 14:59
Джеймс Бонд уже порядком надоел римлянам. Все это из-за съемок 24-го по счету фильма о знаменитом суперагенте, которые проходят в эти дни на улицах Вечного города. Во время этих съемок жители соседних домов не могут даже выйти из здания.
Джеймс Бонд усложняет жизнь жителей Рима

В настоящее время единственная «польза», которую римляне получают от новой "бондианы" – это еще большие, чем обычно, пробки, а также хаос от ночных съемок автомобильных погонь, в которых иногда на расстоянии можно увидеть исполнителя главной роли Дэниела Крейга. Кстати, за шикарные автомобили съемочная группа заплатила один миллион евро, - пишет итальянская пресса.

Съемки начались в современном районе EUR, где перед входом в Музей Римской цивилизации делали сцену похорон с Джеймсом Бондом и Моникой Беллуччи. Экипаж на настоящее кладбище не пустили, поэтому дизайнерам пришлось построить искусственные декорации.
Джеймс Бонд усложняет жизнь жителей Рима

Затем 300 съемочной группы и армия из 400 телохранителей расположились на Тибре – в результате этого большая часть Вечного города регулярно блокируется. Также иногда закрывается один из главных мостов Рима.

Некоторые местные жители также не могут высыпаться, потому что между 9 часами вечера и 5 часами утра на главной улице Корсо Витторио Эмануэле II снимаются сцены автомобильных погонь. При этом машины ускоряются до 180 км / ч, что создает огромный шум. Ворота в многоквартирных домах крупных районов Рима на ночь закрываются для безопасности жителей. Поэтому люди, живущие в этих домах, не могут выйти из дома либо вернуться в свои квартиры. "Заключенные Джеймса Бонда", - так пишет об этих людях ежедневник "La Repubblica".

Газеты отмечают, что бесстрашный агент 007 в итальянской столице столкнулся со значительными проблемами. Так, на знаменитых римских мощеных улицах автомобиль, в котором ехал Дениел Крейг, попал в аварию. К счастью, актер не пострадал.
Джеймс Бонд усложняет жизнь жителей Рима

В ближайшие дни Рим ожидают еще более сильные впечатление от присутствия Джеймса Бонла. Возле Сикстинского моста будет сниматься сцена, в котором главный герой должен совершить прыжок с парашютом. В понедельник 2 марта съемочная команда будет работать близи Ватикана: ребята должны будут работать на самой многолюдной площади, куда приезжают туристы со всего мира - площади Святого Петра. Как они собираются выгнать туристов – пока неизвестно.
+1
Просмотров: 996

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить