Новости Кино

Идрис Эльба может сыграть злодея в фильме

Идрис Эльба может сыграть злодея в фильме "Звездный путь3"

Автор: klimenko_nadja, 26-03-2015, 14:33
Идрис Эльба является главным кандидатом на роль злодея в фильме "Звездный путь 3".

В начале февраля в СМИ ширилась информация о том, что сценарий новой части франшизы специально пишется под Брайана Крэнстона в роли злодея. Но последние новости из Голливуда полностью опровергли эти слухи. Анонимный источник сообщил, что на данный момент начались переговоры с Идрисом Эльбой на роль отрицательного персонажа.

Напомним, что сценарий для "Star Trek 3 "пишет Саймон Пегг совместно с Дуг Юнгом. За режиссерское кресло сядет Джастин Лин. В фильме вновь снимутся Крис Пайн (Кирк), Закари Куинто (Спок), Зои Салдана (Ухура) и Саймон Пегг (Скотти).

На большой экран новинка выйдет 8 июля 2016 года. Фанаты "Звездного пути" знают, что в этом году отмечается 50-летие культовой оригинальной киноленты - первый эпизод вышел в эфир 8 сентября 1966 года.

Новая серия "Стартрека" вышла на экраны в 2009 году. В 2013 году было представлено продолжение истории – «Стартрек: Возмездие».

Идриса Эльбу этой весной мы часто можем увидеть на больших экранах, в том числе в фильмах «Мстители: Эра Альрона» и «Гангмен». Недавно он закончил работу над фильмом «Безродные Звери», который тоже выйдет в этом году. В настоящее время актер работает в новой версии сериала "Лютер" и в съемках «Книги Джунглей».
0
Просмотров: 631

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!