Новости Кино

"Звездные войны: Пробуждение силы": Кэрри Фишер без фирменной прически

Автор: klimenko_nadja, 18-04-2015, 11:52
Кэрри Фишер заявила, что в предстоящем фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" не будет носить фирменную прическу. - В плане моды мы идем вперед. "Бублики" являются частью прошлого, - сказала актриса.

Принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер всегда носила косы, заколотые в виде бубликов. Культовой прически, однако, мы не увидим в новом эпизоде, который снимает Джей Джей Абрамс.

- В плане моды мы продвигаемся вперед - сказала Кэрри Фишер . - "Бублики" являются частью прошлого, так что вы не увидите этой футуристической прически. У нас есть что-то новенькое, я думаю, вам это понравится. Однако, это не металлические бикини, - шутит актриса, намекая на свой сексуальный золотой наряд с "Возвращение джедая".

Все детали съемок "Star Wars" держатся в секрете. Официально известно только, что действие будет вестись через 30 лет после событий фильма "Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая".

Кроме Фишер, в ролях снимутся такие актеры, как Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Джон Бойега, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Лупита Ньонго, Энди Серкис, Гвендолин Кристи, Кристал Кларк, Пип Андерс, Уорвик Дэвис, Питер Мэйхью, Кенни Бейкер и Макс фон Сюдов. Мировая премьера объявлена 18 декабря. На наши киноэкраны этот фильм попадет немного позже - 25 декабря.
0
Просмотров: 1785

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!