Новости Кино

Мелани Гриффит и ее 18-летняя дочь Стелла Бандерас выглядят как сестры

Мелани Гриффит и ее 18-летняя дочь Стелла Бандерас выглядят как сестры

Автор: klimenko_nadja, 7-05-2015, 17:23
Мелани Гриффит - преданная мать, и не видит жизни без своих детей. Она была возлюбленной Антонио Бандерас и имеет сына и двух дочерей. С младшей дочкой, Стеллой Бандерас, звезда недавно прошлась по магазинам в Лос-Анджелесе.
Актриса всегда поддерживает своих детей и невероятно предана им. Когда ее старшая дочь, Дакота Джонсон, снималась в фильме "50 оттенков серого", Мелани Гриффит всегда сопровождала девушку не только во время официальных показов блокбастера, но и на интервью и телевизионных выступлениях. Сейчас звезда посвящает все свободное время 18-летней Стелле, которая с каждым днем все хорошеет и больше становится похожей на мать.
На страничке Мелани в социальных сетях недавно были выложены красивые фотографии Стеллы с подготовки к выпускному балу. Она очень гордится девочками и втайне надеется, что Стелла будет следовать по маминым стопам и тоже станет актрисой.

Глядя на их общие фото из похода по магазинам, вы можете увидеть, что Стелла и Мелани имеют большой контакт друг с другом. Кроме того, они невероятно похожи. Стелла, как и ее мать, наделена от природы стройной фигурой, белой кожей и пышными волосами.
 Мелани Гриффит и ее 18-летняя дочь Стелла Бандерас выглядят как сестры

Интересно, найдет ли 18-летняя красавица свое место в шоу-бизнесе? Ее старшая сестра Дакота покоряет Голливуд, и у Стеллы есть все шансы стать ничуть не хуже.
0
Просмотров: 2273

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить