Новости Кино

Сиквел к фильму «Тупой еще тупее» будет обходиться без Джима Керри

Сиквел к фильму «Тупой еще тупее» будет обходиться без Джима Керри

Автор: Uacrazy, 28-06-2012, 23:52
Актер Джим Керри решил не участвовать в съемках сиквела фильма "Тупой и еще тупее". Такое решение Керри обусловлено тем, что актер не видит энтузиазма в компаниях New Line Cinema и Warner Bros., которые решили заняться съемкой продолжения фильма.

Комедийный фильм "Тупой и еще тупее" появилась на широких экранах в 1994 году. Главные роли в фильме исполнили Джим Керри и Джефф Дэниелс, они сыграли двух «придурковатых» друзей Ллойда и Гарри. За все время проката, фильм смог заработать свыше 247 миллионов долларов США, на съемку картины компания потратила 17 миллионов долларов.

В 2003 году в прокате появился фильм-приквел под названием "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда". Однако в ленте не принимали участие ни Керри с Дэниелсом, ни братья Фарелли, которые занимались постановкой первой картины. За время проката кинолента смогла собрать всего 39 миллионов долларов, на съемки было потрачено 19 миллионов.
Однако осенью 2011 года Питер и Бобби Фаррелли, сделали объявление, что они в скором времени начнут съемки полноценного сиквела к фильму "Тупой и еще тупее". Братья-режиссеры планировали задействовать в съемках Керри и Дэниелса.

После небольших переговоров, весной 2012 года братья Фарелли даже стали высказываться, что оба актера будут участвовать в съемках сиквела. По предварительным планам, съемки должны были начаться в сентябре 2012-го. Но после того как Джим Керри отказался от участия в проекте, неизвестно, что будет дальше с ним и будет ли искаться замена.
0
Просмотров: 1793

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить