Самые ожидаемые кинопремьеры в этом году
Обзоры. Автор: klimenko_nadja, 27-03-2013, 17:16

В ближайшее время киномастера обещают порадовать зрителей весьма интересными новинками, о которых мы и поговорим в этой статье. Надеемся, что вы, ознакомившись с нашим обзором, не пропустите ни одну стоящую киноленту.

На звание главной сенсации этого года в мире кино претендует творение австралийского мастера База Лурмана - фильм "Великий Гэтсби". Данная картина выйдет на большой экран в середине 16 мая. Тут снялись такие уважаемые голливудские звезды, Тоби Магуайр, Леонардо Ди Каприо и Кэри Маллиган. Авторы проекта предприняли попытку экранизировать популярный роман Скотта Фицджеральда. Кстати, выйдет он в формате 3D. Если вы читали одноименное произведение, то должны знать, что главным героем тут является Ник Кэррауэй – молодой и наивный человек, приезжий из Среднего Запада. Наш персонаж поселяется на Лонг-Айленде – месте, где царят роскошь, удовольствия и пороки. Ник очарован роскошным образом своего соседа-богача, Джея Гэтсби. Молодые люди завязывают дружбу. Но со временем Ник Кэррауэй начинает осознавать всю низость Великого Гетсби. Успешный и блистательный, на первый взгляд, человек, оказывается одержимым и глубоко несчастным человеком. Кинокартина обещает стать очень яркой и богатой на изысканные костюмы и декорации.

Самым большим открытием в жанре хоррор обещает стать лента Бена Уитли под названием "Поле в Англии". Как уверяют нас авторитетные источники, это будет еще и лучшая киноработа этого кинорежиссера. Сюжет фильма переносит нас в период гражданской войны в Великобритании. Группа солдат дезертирует с места боя, чтобы приступить к поиску золота и прочих сокровищ. Но путешествие прервалось, когда бойцы попробовали необычные грибы, которые отправили героев в "психоделическое странствие в мир безумия и страсти".

Новая историческая драматическая лента "Двенадцать лет рабства" построена на официальных мемуарах Соломона Нортапа. Режиссер Стив Маккуин решил снять фильм по мотивам известного сериала. Время действия – середина 19 века. Свободного негра похищают и продают в рабство. Наш герой оказывается поневоленным человеком, и должен теперь всю жизнь трудиться на плантации. Но мужчина все-таки предпримет отчаянную попытку сбежать и добраться до родного города, к своим близким. В картине снялись Брэд Питт, Чиветел Эджиофор, Пол Дано и Майкл Фассбендер.

Режиссеры Итан Коэн и братья Джоэл готовятся представить миру фильм "Внутри Льюина Дэвиса". Это драма, снятая на основе мемуаров известного музыканта Дэйва Ван Ронка . В картине снялись Джастин Тимберлейк, Оскар Айзек и Кэри Маллиган. По сюжету, начинающий фолк-музыкант безуспешно пытается добиться славы и признания. Но шансов на успех почти нет, и наш герой готов уже сдаться. Внезапно в его жизни начинает наблюдаться просветление.

Не менее выдающейся должна стать работа Николаса Виндинга Рефна о бравом английском гангстере. В фильме "Бог простит" некий бандит должен отомстить тайскому полицейскому за убийство своего брата. Зрители окунуться в атмосферу азартных игр, порока и тайской мафии.
Мартин Скорсезе готовится презентовать "Волк с Уолл-Стрит", главную роль в котором сыграл Леонардо ди Каприо. На этот раз актер перевоплотится в основателя самой крупной брокерской конторы в мире.
0
Просмотров: 1240