Breaking bad
Обзоры. Автор: nedow, 9-04-2013, 14:18

Breaking bad

В январе 2008 года на мир увидел новый телевизионный сериал, под оригинальным названием «Breaking bad». «Все тяжкие» отснят в США, Винсом Гиллиганом. На сегодняшний момент уже транслируется пятый сезон. Как указывают все создателю, то последний сезон будет состоять из двух частей.

Сюжетная линия заключается в том, что простому учителю химии, Уолтеру Уайту, ставят страшный диагноз – рак легких. Герой метается, для того, что бы хоть как-то обеспечить свою семью, он использует свои знания самым ужасным образом. Химик начинает изготавливать метамфетамин. Это своеобразный психосимулятор, то есть психотропное вещество. На такой отчаянный поступок Уолтера толкает то, что у него есть сын, который болен ДЦП. Более того, его жена беременна вторым ребенком. Для более результативной работы он привлекает к делу своего бывшего учащегося, по имени Джесси Пинкман. Интересный факт тот, что это юношу отчислили из школы именно из-за Уайта.

Некоторые зрители и критики, писали, что после четвертого сезона уже нечего будет показывать, и режиссер сделает большую ошибку, если снимет продолжение.

По сюжету, Пинкман, раннее, сам занимался производством метамфетамина, но проверка управлением по борьбе с наркотиками разрушила его бизнес, а, в следствии, его подельник понес наказание, как и он сам. Непосредственно лаборатория была уничтожена. Принимая участие в этих всех событиях, Уолтер понимает, что напарника, лучше, чем этот, ему не соискать.

Довольно важную роль сценаристы отвели самым близким родственникам жены главного героя, Скайлер – ее сестре Марии, а также ее мужу Хэнку. Перчинки в развитие событий добавляют именно эти персонажи. Хэнк является служащим управления по безопасности наркотиков. Но, этого было бы слишком мало, так он выступает и главным следователем в деле об исчезнувшем школьном инвентаре из химкабинета. А, это и есть нашумевшее дело, в котором замешан Уолтер.
0
Просмотров: 1272

Другие обзоры фильмов:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить