Обзор фильма «Лицо со шрамом»
Обзоры. Автор: nedow, 14-04-2013, 18:33

Обзор фильма «Лицо со шрамом»

Наверное, не стоит говорить о том, насколько отлично актерский состав справился со своей задачей, и в подробностях весь сюжет раскрывать не стоит. Следует лишь сказать, что каждому из нас есть чему поучиться, посмотрев фильм «Лицо со шрамом».

Роль главного героя фильма исполняет Аль Пачино, именно ему приходится раскрывать все ключевые моменты гангстерского кино. Имя его – Тони Монтана. Тони очень сильный психологически человек, он наделен честью, интеллектом, честностью, знает жизнь и ее законы. Но вопреки всему этому зрителю приходится видеть, насколько деньги и наркотики смогли испортить хорошего человека. Достигнув процветания в бизнесе, Тони перестал беспокоиться о том, что он начинает делать с собой и с близкими ему людьми. Он сломал жизни самых родных и преданных ему людей, Тони остался только с камнем на душе, от чего ему самому становится мерзко жить.

В начале фильма каждый зритель непринужденно восхищается этим героем, но приближаясь к концу, сразу понимаешь, как сильно меняются люди, и как часто мы можем в них ошибаться. Прискорбно, что люди, имеющие такое влияние и большие суммы денег, не могут заняться собой и организовать себе и близким счастливую и беззаботную жизнь. Огромные деньги победили дух Тони, он начал «лишковать». Не зависимо от того, насколько человек влиятелен, какое у него состояние, он никогда не должен забывать о родных людях, которые также нуждаются в любви, в свободе, в счастливой жизни.

«Лицо со шрамом» - это одно из уникальных проявления криминала в мире кино. И по мнению многих критиков, Аль Пачино с актерской задачей справился безупречно.
+1
Просмотров: 1221