Обзор «Корпорация монстров 2»
Обзоры. Автор: nedow, 14-04-2013, 18:40

Обзор «Корпорация монстров 2»

Прошло 12 лет с момента выхода первого мультфильма о «внешне ужасных и добрых внутри» монстрах. В прокате творение анимационной студии «Pixar» имело потрясающе колоссальный успех, что дало толчок к размышлениям о продолжении.

В 2008 году журналистам удалось раскопать сведения о планах студии «Pixar» выпустить так называемый сиквел, в сюжете которого будет рассказываться о приключениях Салли, Майка и милашки Бу, которая с течением времени стала подростком. Выпуск проекта в прокат планировали на лето 2011 года. Но позже разработчики анимационного фильма «Корпорация монстров 2» приняли решение сделать его приквелом, короче говоря, историей о том, когда Салли и Майк еще не были друзьями. Через блог Диснея в январе 2011 года поклонники мультипликационного фильма узнали, как будет называться вторая часть «Monsters University», потому как происходившие в мультике действия будут рассказывать об университете монстров, куда пошли учиться Салли и Майк. Также в блоге было указана дата выхода в прокат второй части – 12 июня 2013 года. Но во время работы над анимацией, которая стартовала в середине 2010 года, дату выхода создатели решили перенести на 2012 год.

Сюжетная линия «Корпорации монстров 2» будет замешана на приключениях, юморе и трогательных моментах дружбы главных героев. Однако, до того как Салли и Майк станут закадычными друзьями, им придется пройти испытания на профессионализм. С тяжелым трудом и стараниями они постигают все азы избранной науки, где, как известно, царит дух соперничества и соревнования.
0
Просмотров: 1724