Он обещал вернуться и вернулся!
Обзоры. Автор: nedow, 29-04-2013, 22:53

Он обещал вернуться и вернулся!

Конечно, речь идет об Арнольде Шварценеггере, который после своей губернаторской карьеры, неурядиц в семье и прочих вещей, которые упоминать не стоит, решил вернуться на большой экран и немного подсластить пилюлю комическими репликами, связанными с фильмами с его участием. Помогать ему в этих репликах будет главный герой сериала «Jackass» и продюсер экстримального шоу «Нитро цирк», спонсируемого Redbull, Джонни Ноксвил.

Жалко, что поколение, которое сейчас представляет большую часть клиентов кинотеатров выросло на других фильмах и когда Арнольд выбивал зубы очередному подонку на экранах наших телевизоров, они ели Хэппи Мил в Макдоналдс или же вовсе ходить не умели. Хотя и не всегда есть необходимость идти в кинотеатр, поскольку фильмы вы можете глянуть и на своем ПК, а не как взрослые и уже не молодые поклонники Арнольда, сидя в кинотеатре.

В фильме Арнольд сыграет шерифа, который уже не тот, что был раньше. Он не успевает отбирать оружие у плохих парней, бегать за ними, ну и всё что к этому прилагается. Вследствие чего он решил отдыхать, в то время как в его город направляется крупный наркобарон Кортес.

В фильме актер дает всем понять, что у него пороха в пороховницах столько, что не только Хиросима и Нагасаки бы стерлись начисто, а и кратер бы остался. Это получился такой себе старый, классический боевик с старым добрым Арнольдом в главной роли. Для людей, которые видели его фильмы, будет очень приятно посмотреть фильм в том самом олд скул стиле, под названием: бей и круши все подряд, все равно главный герой бессмертный.
Как всегда, фильм заканчивается красивым хэппи-эндом, в нем очень много перестрелок и взрывов, красивая девушка в главной роли и Ноксвил, который своими комментариями хорошо зажигает на экране.

В целом фильм получился хороший, веселый, такой себе старый добрый боевик с супергероем в главной роли, который, если нужно, может спасти весь мир, а сейчас просто отдыхает и не стоит его трогать, иначе все закончится тем, что ваши же мозги вам придется прятать по своим же карманам.
0
Просмотров: 1050

Другие обзоры фильмов:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!