Сериал «Во все тяжкие»
Обзоры. Автор: nedow, 29-04-2013, 23:01

Сериал «Во все тяжкие»

Первый эпизод сериала появился 20.01.2008 года, а по рейтингу этот сериал, особенно его пятый сезон, получил 99 из 100. 5 сезон закончится 29 сентября этого года. Даже Стивен Кинг хорошо отозвался о сериале. Сериал получил множество премий Эмми, на протяжении 3 лет, в 2008, 2009 и 2010 Брайан Крэнстон получал лучшего актера драматического сериала, а в 2011 году сериал получил номинацию от AFI под названием один из десяти лучших сериалов года.

Основной сюжет разворачивается вокруг учителя химии в школе, Уолтера Уайта, который, к его сожалению, узнает, что болен раком. Учитываю то, что жена беременна вторым ребенком, а у первого ДЦП, к тому же финансовое положение просто ужасное, Уолтер решает заняться производством опасного наркотика, метамфитамина, который также опасен и при производстве, потому что существует множество историй, когда при производстве мета происходили ужасные взрывы с кошмарными последствиями. Производство мета и пускает Уайта во все тяжкие приключения.

Для производства наркотика, он привлекает своего бывшего ученика, которого когда-то исключили из школы. Еще и при содействии Уолтера. Джесси Пинкман, бывший ученик Уайта, сам когда-то промышлял производством мета, но накануне рейда УБН, он лишился и лаборатории и подельника. Также в сериале важную роль играет сестра жены Уолтера Мария со своим мужем Хэнком, который как раз служит в УБН. Хэнк в УБН является главным следователем дела Уайта, которое ведется из-за пропажи оборудования школьного химического кабинета.

А сюжету в дальнейшем придает напряжение то, что расследование Хэнка начинает связывать его с последствиями действия Уолтера. Сериал затянет вас как водоворот, потому что сюжет всегда держит вас в высоком напряжении благодаря отличной актерской игре и неожиданным поворотам сюжета.
0
Просмотров: 1665