Ангелы и демоны: вечная битва
Обзоры. Автор: nedow, 4-05-2013, 22:38

Ангелы и демоны: вечная битва

Сериал «Ангел или демон» – проект телеканала СТС, который уже обрёл довольно много поклонников и стал весьма популярным. В сюжете сериала прослеживается развитие извечных вопросов о ценностях: любовь и ненависть, честность и предательство, добро и зло. Интересно, что ответы на все эти вопросы в сериале суждено найти сквозь призму таинственности и мистики.

Главная героиня Маша Аверина, с первого взгляда кажется обычным семнадцатилетним подростком. Она думает об обыкновенных для своего возраста проблемах и тревогах. Но, к сожалению, в этой жизни порой происходят события, которые намного более страшны, чем выпускные экзамены. Маша оказывается замешана в противостояние между добром и злом. И всё это происходит из-за того, что её душа появляется на свете лишь один раз за сто лет. Помыслы Маши чисты и поступки бескорыстны. И пусть даже её окружению на первый взгляд не особо бросается всё это в глаза, ангелы и демоны прекрасно знают об этой её необычной способности. В сериале ангелы и демоны отчаянно противостоят друг другу в борьбе за душу обычной московской девочки-подростка.

Условия этой борьбы сводятся к следующему: если в противостоянии победу одержат ангелы, то миссией школьницы Маши будет спасение душ и жизней человеческих, соперничество со злыми силами на нашей планете; но если же демоны станут победителями схватки, Маша на века отдаст предпочтение тёмноё стороне и станет и будет находится на служении у зла.

Маша столкнётся с нелёгкой жизнью, в которой её будут преследовать любовь и ненависть, благородство и подлость. Ниспосланные девочке-подростку судьбой различные испытания и соблазны заставят ей разобраться в своей душе и найти ответ на самый волнующий вопрос – кем же она является, ангелом или демоном?
0
Просмотров: 1412