«Реальные пацаны» – особенности российской импровизации
Обзоры. Автор: nedow, 4-05-2013, 22:39

На телеканале ТНТ уже с 2010 года транслируется сериал «Реальные пацаны», который уже с первой серии мгновенно покорил сердца нескольких миллионов зрителей ТНТ по всему СНГ. Этот проект имеет необычный формат, его можно даже назвать экспериментальным. И показывают рейтинги проект оказался весьма удачным.

Сюжет сериала «Реальные пацаны» рассказывает о жизни обычного парня, которого зовут Коля. Он проживает в городе Пермь. Стоит сказать, что съёмки сериала проходят в том же городе. Несмотря на то, что сюжет довольно прост, он моментально завоевал симпатию публики. В данный момент на экранах идёт сериал в котором герои оказываются в столице нашей родины.

На протяжении всех серий ведётся рассказ о жизни главного героя Коляна и его друзей, переживания, любовь. Самая главная особенность сериала состоит в том, что он не имеет схожих черт с другими сериалами подобного жанра. В других сериалах всё продумано на много серий вперёд, каждый актёр имеет сотни страниц печатного текста. В «Реальных пацанах» главные герои сами являются авторами своих реплик, причём они придумывают их прямо по ходу съёмок. Импровизация идёт очень качественно и. если можно так выразиться, по-человечески, не гнушаясь при этом матерной брани. Но тут, как говорится, «из песни слов не выкинешь».

Также необходимо заметить, что для съёмок сериала не применяются дорогостоящие декорации и другие элементы антуража. Съёмочный процесс проводится очень просто, иногда прямо на улицах города Пермь. Весь этот коктейль разбавлен весьма оригинальным молодёжным юмором и огромным количеством нелепых ситуаций, в которые, как водится, попадают герои сериала.
0
Просмотров: 1216