Разведчицы
Обзоры. Автор: nedow, 28-05-2013, 22:45

Разведчицы

Это новый фильм на военную тематику этого года. В нем будет несколько серий, а захватывающий сюжет не оставит вас равнодушным ни на минуту.

Фильм повествует о драматическом переплетении жизней двух разведчиц во времена Второй Мировой Войны. Одна из них Арина Прозоровская, которая является убежденной комсомолкой и идеалисткой, выросшей в интеллигентной семье. В то время как вторая героиня, Зоя Величко, приехала из деревни, более того ее отец был репрессированным кулаком и вся уголовная среда придала большого цинизма Зое.

Непосредственно перед войной волей судьбы обе героини оказались в разведшколе. Руководителем той школы был очень опытный майор разведчик Воротынников. То, как обе девушки попали в разведшколу, трагически переплетает их судьбы. Арину обвинили в измене «Родине» и избежать этого обвинения она может только службой.
Зою же обвиняют в убийстве Арининой матери, которое имело место быть непосредственно, перед тем как обе девушки попали в это место. На самом деле Зоя не виновна и она даже пыталась помешать убийцам, но доказательств невиновности на руках у нее нет, поэтому ей ничего не остается, как покорится приказу и учится в разведшколе для того, чтобы избежать государственного наказания.

Этот фильм критики называют не продуктом, а громким словом «произведение». Во-первых, авторы нашли тему, которая была почти не затронута в остальных фильмах про войну. Во-вторых, это то, как непростые судьбы женщин перекрещиваются в такое непростое время. По многочисленному мнению критиков фильм стоит того, чтобы его посмотрели, причем не один раз. Хорошего просмотра.
+1
Просмотров: 1451