Значит, война
Обзоры. Автор: nedow, 5-06-2013, 17:34

Значит, война

Два самых сильных чувства разгорающихся в человека, это конечно же любовь и война. Уловить лишь нужно тонкость самого сюжета. Здесь всё построено так, как будто главные герои фильма остались просто счастливы.

Ну и пусть концовка такая! Но ведь в жизни далеко не всегда происходит конкретно так. Автор сценария просто мечтал донести до самого зрителя как очень важно ценить любовь и дружбу. Даже между двумя лучшими друзьями подобное соперничество не очень хорошо, но что тут поделать, во всё виновата сердце одной прекрасной дамы. А стоило ли? Не каждый может понять эти чувства! Поэтому и выбор каждый делает сам за себя! Можно продолжить борьбу и постоянно заставлять ревновать другого. А лучшим выходом для двух друзей будет просто перестать соперничать! Как говорится, понять, простить и отпустить...

Главные актёры, уже успевшие набрать не малую популярность, идеально подобраны для ролей спецагентов. Они настолько великолепно вжились в роль, что зритель может почувствовать настоящую и искреннюю дружбу. Оригинальный сюжет просто впечатляет! Это не приевшийся боевик с целой кучей спецэффектов. Здесь затронули острые человеческие чувства. Знаменитая Риз Уизерспун предстала в образе милой и очаровательной девушки, значит получается актриса, как впрочем и всегда, замечательно справилась со своей ролью! Без комментариев остаётся и знаменитый актёр Тиль Швайгер. Его образ злого бандита просто замечателен!

Этот фильм никого не оставит равнодушным и ещё очень долго в вашей голове будут бродить самые разные мысли!
0
Просмотров: 2852