Обзор фильма «Кожа, в которой я живу»
Обзоры. Автор: nedow, 15-06-2013, 13:26

Обзор фильма «Кожа, в которой я живу»

Лента представляет собой научно-фантастический фильм, который снят испанским режиссером Педро Альмодоваром. Фильм поставлен на основе бульварной повести Тьерри Жонке «Тарантул». Премьера этого захватывающего дух фильма состоялась девятнадцатого мая ’11 года, в главных ролях снимались Антонио Бандерас и Елена Анайя.

Знаменитый во всем мире хирург Роберт Ледгард раскрыл тайну создания человеческой искусственной кожи. Своих коллег в лаборатории он уверяет, что свои эксперименты он ставит исключительно на подопытных мышах, но тайком держит в своем загородном коттедже взаперти молодую женщину Веру, которая является главным объектом для хирургических экспериментов. Престарелая служанка по имени Марилия присматривает за Верой во время отсутствия самого доктора.

В один из вечеров в дом хирурга врывается блудный сын служанки Марилии – Сека. Роберта не было дома в этот момент. На молодом человеке одет костюм тигра. Сын просит мать спрятать его в коттедже от преследующей его полиции, но узнав, что в доме находится таинственная пленница, врывается в ее комнату и начинает ее насиловать. Роберт возвращается домой и видит эту картину на мониторе, не в силах сдержать совей ярости, он убивает насильника.

Марилия вечером признается Роберту в тайне, которую всю жизнь от него скрывала – Сека и Роберт являются единоутробными братьями. Перед затаившими дыхание зрителями начинает понемногу приподниматься занавес запутанной и непонятной истории событий, которая объясняют появление в загородном доме зловещего хирурга молодой женщины Веры.
0
Просмотров: 2927

Другие обзоры фильмов:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!