Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: сказка без счастливого конца
Обзоры. Автор: klimenko_nadja, 29-09-2013, 17:31

Вокруг брака Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дуглас накопилось много мифов, наполненных ностальгией, Голливудскими слухами и некоторой приторностью. Когда они поженились в 2000 году, Майкл был зрелым и признанным актером, а Кэтрин - восходящей звездой, и, несмотря на разницу в 25 лет, было видно, что у этой пары самая настоящая любовь. Многие думали, что такой брак будет длиться вечно.

Это старомодная история сломалась о последнюю новость в прессе - Дуглас и Зета-Джонс объявили, что они решили "провести некоторое время в покое, чтобы думать и поработать над своим браком." Вскоре после этого фотографы засняли Майкла, широко улыбающего, на юге Франции, где его частная яхта отплыла из Сардинии. Кэтрин в это время была дома в Нью-Йорке.

Люди, следящие за шоу-бизнесом, утверждают, что у данной пары будет развод. По-видимому, в этом больше заинтересован Майкл. Как ветеран экрана, возможно, он понимает, что в расставании звезд участвует третья сторона - общественное мнение. И даже, если они выиграют в суде, они потерпят сокрушительное поражение от Опры Уинфри. Так, голливудский журналист Харви Левин в своем интернет-блоге высказал такое свое мнение: - Раньше этот брак был окружен стеной молчания, но сегодня вся информация будет вытекать в общественность. С этим надо бороться. Если после развода, независимо от финансового положения, образ одного из супругов выглядит не очень хорошо, значит, все потеряно.

Если брак 43-летней Зета-Джонс и 68-летнего Дугласа фактически разваливается, это будет болезненный удар не только для пары, но и для любителей голливудских сказок. Ситуация с Дугласами в течение длительного времени итак не выглядела радужной. Майкл боролся с раком гортани, а его старший сын от первого брака был арестован за незаконный оборот наркотиков. Кэтрин снялась в ряде неудачных кинолент, а потом долго лечилась в психиатрической клинике. Самый неприятный момент, однако, был еще впереди. В начале этого года, Майкл предположил в своем интервью, что он заразился раком, занимаясь оральным сексом со своей женой. "Не буду вдаваться в подробности, - сказал актер, - но это определенный тип рака, который вызывается ... куннилингусом".

Оставляя в стороне вопрос о том, что Дуглас может понимать в медицине, мы отметим, что такие "подробности" семейной жизни выставляют бедную Кэтрин на посмешище. Как бы там ни было, он не имел никакого права удостаивать нас рассказами о своей личной жизни. Хотя его женушка тоже хороша. "Вы видите этого парня? - закричала Зета-Джонс три года назад во время церемонии награждения Оскара. - Он кинозвезда, и я сплю с ним каждую ночь ".

С "этим парнем" она познакомилась на фестивале кино в Довиле 1998 года. Когда появились первые сведения о романе Кэтрин и Майкла, некоторые злые языки отметили, что юная актриса пользуется звездным актером, чтобы построить свою карьеру. В самом деле, оказалось, что это была инициатива Майкла. В то время Дуглас испытал профессиональный кризис, его шарм уже выцвел, и когда от актера ушла жена Диандра, он совсем сошел с катушек, и угодил в Аризонскую клинику лечения наркомании секса. Актер, вероятно, понял, что просто пришел переломный момент в жизни человека, когда будущее начинает казаться в более мрачных тонах, чем прошлое. Это одиночество и пустоту заполнила темноглазая женщина с роскошной фигурой , как у Софи Дорен.

Кэтрин Джонс - название "Зета" добавилось позже - выросла в приморском пригороде Суонси, где ее отец, Дэвид, зарабатывал себе на жизнь в качестве шеф-кондитера. В возрасте 10 лет она танцевала в финале местного талант-шоу, и стала звездой. В тринадцать лет девушка покоряла театральные подмостки, снималась в шоу и сериалах. Потом Кэтрин быстро для своего возраста превратилась в молодую женщину со сладострастными формами и длинными, черными волосами. В 1990 году она испытала первый вкус славы после роли аппетитной Мариетты Ларкин в сериале "Милые бутоны мая" на ITV.

Кэтрин могла позволить легко поддерживать позицию британского звезды эстрады, но у нее было больше амбиций - она хотела сделать карьеру в Голливуде. В последующие годы ей это удавалось, в основном, за счет ролей в телесериалах. Но ошеломительной славы на Фабрике Грез так и не было. Все изменилось, когда Стивен Спилберг снял ее в "Маске Зорро", с Антонио Бандерасом в главной роли.

Фильм имел огромный успех. "Самым впечатляющим тут является новая звезда, Кэтрин Зета-Джонс, - пишет влиятельный критик New York Рекс Рид. - Ее темные глаза, фарфоровая кожа и обезоруживающе яркая улыбка напоминает мне о Натали Вуд ". Именно благодаря успеху "Маска Зорро" молодая актриса появилась в Довиле.

Чего только ни делал Дуглас, чтобы показать свою любовь к избраннице! Даже хотел устроить свадьбу в Южном Уэльсе, но, видимо, отказался от плана, он заплатил сотни фунтов на обновление Suite Hotel в Суонси. В конце концов, Майкл и Кэтрин провели церемонию бракосочетания в самом шикарном отеле - Plaza Hotel в Нью-Йорке. Свадьба им обошлась в полтора миллиона фунтов. Они заказали торт с десятью слоями, а музыку исполнял валлийский хор.

Тогда у них уже был мальчик Дилан, а три года спустя, когда пара показала миру свою новорожденную дочь Кэрис, ни у кого и сомнений не было, что эта история не может закончиться плохо. "Я никогда не разведусь - однажды заявила Кэтрин. - Развод претит мне. Я выросла в небольшой, очень религиозной семье в рыбацкой деревушке, где люди имеют не такой подход к жизни, как в Голливуде ".

Возможно, эти два прекрасных актеров еще удивят нас, и мы должны пожелать им удачи в «работе» над браком. На днях Майкл возвращается на фестиваль в Довиле. Пятнадцать лет прошло с тех пор, как на этом фестивале он встретил Зета-Джонс. Возможно, влюбленных опят ждет поворотный момент?
0
Просмотров: 1893