Самые ожидаемые фильмы 2014 года
Обзоры. Автор: klimenko_nadja, 2-01-2014, 22:42

Самые ожидаемые фильмы 2014 года

Начало нового года - это прекрасное время не только подвести итоги прошлого года, но и поговорить о планах в киноиндустрии. Когда речь заходит о премьерах, 2014 год обещает быть очень перспективным, особенно в первой половине, когда выйдут фильмы, которые так долго ждут фанаты.
Что же мы ждем в ближайшее время? Читайте наш обзор!
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Волк Уолл-стрит" (премьера в феврале)

Фильм "Волк Уолл-стрит" является пятой работой Мартина Скорсезе, в которой режиссер работал со своим любимым актером - Леонардо Ди Каприо. Сценарий является адаптацией мемуаров Джордана Белфорта (его роль исполнит Ди Каприо), наркомана и брокера-авантюриста из Лонг-Айленда, который в 1998 году был приговорен к 22 месяцам тюремного заключения за вымогательство и отмывание денег. Кроме того, в актерском составе мы увидим Джона Хилла, Мэттью МакКонахи, Кайла Чандлера, Жана Дюжардена, Джона Фавро, Роба Райнера, Марго Робби и Джона Бертхалла.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Нимфоманка» - 1 и 2 части (премьеры в феврале и марте)

Ларс фон Триер на протяжении нескольких месяцев эффектно нагревает атмосферу вокруг своего последнего проекта. "Нимфоманка" будет "диким и поэтическим" рассказом об эротических приключениях женщины от ее рождения до 50-го дня рождения, показанным с точки зрения главной героини, Джо (Шарлотта Генсбур), которая сама диагностировала у себя нимфоманию. Картина позиционируется как "самый смелый фильм в истории кино", а создателей сами определяют ее как порно. Сколько в этом правды - мы увидим в феврале (часть I) и марте (часть II).
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Спасти мистера Бэнкса» (премьера в январе)

"Спасти мистера Бэнкс" режиссера Джон Ли Хэнкок - это картина, основанная на реальных событиях, рассказывающая историю создания мюзикла "Мэри Поппинс" и описывающая бурные отношения легендарного Уолта Диснея с авторшей P.L. Travers, которые едва не привели к банкротству студии. В главных ролях вы увидите Тома Хэнкса и Эмму Томпсон, а во второстепенной роли - Колина Ферта.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

"Август" (премьера 30 января)

"Август" - черная комедия от сценариста Трейси Лэттса, в которой снялись самые талантливые звезды Голливуда (Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Эван МакГрегор, Джульетт Льюис). Поэт Беверли (Сэм Шепард) решает нанять няню для своей жены, больной раком (Мэрил Стрип). Сразу же после этого он исчезает. В результате этого, дочери главной героини возвращаются в семью, чтобы забыть обо всех ссорах, объединиться и отправиться на поиски отца-горемыки. "Август" - это история нескольких женщин, чьи жизненные пути разошлись много лет назад. Сможет ли в своем новом фильме Мерил Стрип вновь преклонить к ногам критиков - мы увидим в конце января.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Выживут только любовники» (премьера 3 апреля)

"Выживут только любовники" режиссера Джима Джармуша - это является история Адама, андерграундного музыканта, который избегает публичности и солнечного света (так как, на самом деле, он является «добрым вампиром», которые не убивает живых людей ради крови). Адам живет в Детройте, и внезапно к нему после долгой разлуки возвращается возлюбленная - Ева (тоже «добрая вампирша»). Однако, их отношения подвергнутся тяжким испытаниям, когда к нашей парочке присоединится непредсказуемая и злобная сестра Евы - Ава. В фильме, который боролся за Золотую пальмовую ветвь в Каннах, в главных ролях мы увидим Тома Хиддлстона, Тильду Суинтон и Миу Васиковску.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Афера по-американски» (премьера 6 февраля)

"Афера по-американски" Дэвида О. Рассела основана на реальных фактах из работы агента ФБР, который в 80-х годах выполнял операцию, направленную на искоренение коррупции в Конгрессе. В своем новом фильме создатель комедии «Мой парень - псих» сделал внушительный рывок вперед. Также заслуживает уважения актерский состав, который состоит из оскароносных лиц. В главной роли авантюриста снялся Кристиан Бэйл. Эми Адамс сыграет его подругу и соучастницу. Брэдли Купер сыграет агента ФБР, а Дженнифер Лоуренс - жену главногогероя.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Внутри Льюина Дэвиса» (премьера 23 января)

Джоэл и Этан Коэны вернулись после трех лет молчания. Их последний фильм был впервые показан на фестивале Camerimage в городе Быдгощ (Польша), и успел завоевать одобрения критиков и рядовых зрителей. Это богемное кино, в центре которого - музыкант Дэвис (Оскар Айзек). Переходя из одного дивана на другой, из одного бара в другой, мужчина пытается найти свое место в мире, а также выловить сбежавшего кота. По пути наш герой мечтает о том, чтобы сделать большую карьеру в музыке. В одной из ролей вы увидите Джастина Тимберлейка, и нет никаких сомнений, что музыкальный репертуар фильма вам понравится. Вместе с авторами мы попытаемся разобраться, что же творится в голове у Льюина Дэвиса. Этот герой - явно не специалист в принятии правильных решений. Он постоянно то уходит, то вновь возвращается к девушке своего друга, с которой имеет роман (Кэри Маллиган), а также вытворяет множество других нелогичных вещей.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Она» (премьера 27 февраля)

Спайк Джонз берется за камеру редко, не чаще чем один раз в несколько лет, но каждая новая работа этого режиссера является большим событием. Необычная история любви от режиссера "Быть Джоном Малковичем" повествует об одиноком писателе Теодоре (Хоакине Фениксе), чья новая операционная система предназначена для удовлетворения всех потребностей пользователя. Между главным героем и его операционной системой…развивается роман.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Далласский клуб покупателей» (премьера 27 февраля)

Это реальная история, которая происходила в 80-х годах ХХ века. В центре событий - пациент Рон Вудроф, которому врачи поставили диагноз СПИД. По словам медиков, жить нашему герою осталось около месяца. Человек хочет использовать это время, чтобы бороться за права таких же пациентов, а также помочь им найти лекарство. В главных ролях вы увидите Мэттью МакКонахи и Джареда Лето, которые для съемок в фильме рисковали своим здоровьем: актеры похудели на нескольких килограммов, чтобы правдиво изобразить людей, умирающих от СПИДа.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

"Когда я умирала" (премьера в мае)

Это адаптация повести Уильяма Фолкнера, режиссером и сценаристом которой является человек-оркестр: Джеймс Франко. Время действия - 30-е годы. Семья, проживающая на Юге, всеми силами пытается отправить умирающую мать в ее родной город, ведь женщина хочет, чтобы ее похоронили в родной земле. Все это будет сопровождаться трудностями и приключениями.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Новый Человек-паук. Высокое напряжение» (премьера 24 апреля)

Первая часть новой версии приключений Человека-Паука имела огромный кассовый успех, это не удивительно, ведь создатели угадали пожелания зрителей. Во второй части "Нового Человека-Паука," Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) должен все успеть: и бороться со злодеями в своем костюме Спайдермена, и поддерживать отношения с Гвен Стейси (Эмма Стоун). На этот раз его главный враг - Электро (его играет Джейми Фокс). Герой должен выполнить обещание, которое он дал отцу Гвен, и всеми средствами защитить девушку.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» (премьера 22 мая)

Продолжение истории "Люди икс: Первый класс", которое раскроет судьбу легендарных супергероев, покажет сцены конфликтов между ними и борьбу за признание. Режиссер: Мэттью Вон. В ролях: Джеймс МакЭвой, Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Дженнифер Лоуренс и пр. Фильм будет снят в цифровом формате 3D.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Отель «Гранд Будапешт»» (премьера 13 марта)

Искрометная комедия Уэса Андерсона, с Ральфом Файнсом в главной роли, расскажет историю легендарном консьерже Густаве H и его верном друге, Зеро Мустафе. Время действия - межвоенный период. Наши герои будут бороться за семейное счастье, и переживать огромные изменения в жизни Европы.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Хоббит: Туда и обратно» (премьера в декабре)

"Хоббит: Там и обратно" будет последней частью эпической трилогии Питера Джексона. Дата выхода пока точно не известна, но последний "Хоббит", скорее всего, снова будет представлен в конце года.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

Интерстеллар (премьера 7 ноября)

Последний фильм Кристофера Нолана рассказывает о группе исследователей, которые благодаря внезапно обнаруженному пространственно-временному туннелю могут совершать дажекие космические перелеты.
Самые ожидаемые фильмы 2014 года

«Убей своих любимых» (дата премьеры неизвестна)

Фильм «Убей своих любимых» от режиссера Джона Крокидаса основан на реальных событиях и рассказывает о встрече писателей и поэтов Аллена Гинсберга (Даниэль Рэдклифф), Джеак Керуака и Люсьена Карра - представителей литературного движения битников. Элизабет Олсен играет девушку Джека Керуака (в исполнении Джека Хьюстона). «Убей своих любимых» фокусируется на истории убийства, которое произошло в 1944 году в Колумбийском университете, и стало символическим началом движения битников.
0
Просмотров: 5063