Женские фильмы, которые помогут пережить разлуку с любимым
Обзоры. Автор: klimenko_nadja, 8-08-2014, 20:17

Очень часто после разрыва отношений с любимым человеком нужно отвлечься, расслабить мозг, в общем - сделать все, чтобы не сойти с ума от своей депрессии. Не каждая девушка найдет в себе силы бегать по подругам, посещать ночные клубы и делать вид, что все хорошо. Многие закрываются дома с конфетами и вином, чтобы побыть наедине и все обдумать. На помощь всем дамам с разбитым сердцам придет кинематограф. Некоторые фильмы посочувствуют нам, помогут вылить боль и обиду. Другие картины вдохновят зрительницу на новые свершения и докажут, что разлука с любимым - это далеко не конец света, а шанс встретить более достойного мужчину. Предлагаем вам список самых хороших фильмов, которые как нельзя лучше подойдут для просмотра тем, кто расстался с парнем.

«Секс в большом городе»

Хотя это не фильм, а сериал, без «Секса в большом городе» не обходится ни одна женская терапия. Ведь тут есть все: и любовь, и горькое предательство, и умение героинь смеяться над самим собой, и надежда на лучшее. Наши героини успешные и современные женщины, но они, как и каждая из нас, страдают от одиночества. Сериал учит тому, что счастье в личной жизни не приходит быстро - за него нужно бороться. И еще вы поймете, что иногда любовь бывает совсем не такой, как мы нарисовали в своих мечтах. У каждой девушки есть свой путь. Сначала нужно найти себя, а потом любовь сама тебя найдет.

«Дневник Бриджит Джонс» (все части)

Еще одна классика для всех незамужних и брошенных красавиц. Главная героиня, Бриджит Джонс, мается от неразделенной любви к своему сотруднику, но внезапно у нее появляется новые поклонник. Как это часто бывает, тут же начинает проявлять симпатию парень, который никогда не обращал на нее внимания. Но вот беда: оба мужчины являются «не подарочками», и не хотят серьезных отношений. «Дневник Бриджит Джонс» учит нас, что не нужно переделывать себя для того, чтобы кому-то понравится. Настоящая «вторая половинка» будет воспринимать вас и любить со всеми недостатками.

«Проблески надежды»

Этот фильм подойдет для женщин, которые развелись с мужем, и ошибочно считают, что никто уже их замуж не возьмет. Главная героиня имеет мужа и дочку, и вроде бы жизнь сложилась. Но внезапно она узнает о том, что супруг ей изменяет. Женщина, чтобы пережить депрессию, переезжает в провинциальный городок. Там за ней начинают ухаживать достойные кандидаты. Нашей героини нужно будет преодолеть неверие в мужчин, если она действительно хочет снова обрести семейное счастье.

«Клуб бывших жен»

Три подруги после долгой разлуки встречаются, чтобы пожаловаться друг другу на жизнь. Все они недавно развелись с мужьями, которым на старости лет ударил бес в ребро. Сейчас наши героини будут друг друга поддерживать и порядочно портить жизнь своим соперницам.

Фильм «Клуб бывших жен» - это настоящее успокоение для израненной души. Вы поймете, что в некоторых случаях нужно проявлять природное женское коварство, чтобы стать победительницей.

«Моя супербывшая»

Хотя это явно не женская комедия - а, скорее, наоборот, мужская, вы должны непременно ее посмотреть. Во-первых, она поднимет вам настроение. Во-вторых, вы поймете, что держаться за человека, который тебя не любит, глупо. В-третьих, фильм учит тому, что, даже суперклассные девушки со сверхспособностями могут страдать от неразделенной любви. В-четвертых, вы убедитесь, что месть ни к чесу хорошему не приводит. И, наконец, картина еще раз докажет простую истину: у каждого человека есть своя половинка, нужно только ее дождаться. Одним словом, незатейливая на первый взгляд комедия поднимает важные вопросы.

«Москва слезам не верит»

Вы этот фильм наверняка смотрели ни один раз. Но он всегда вызывает бурю эмоций и позитивный настрой. Главной героини на своих ошибках пришлось многому научиться. Но в конце концов все нормализовалось.

Чему учит этот фильм? Учит верить в лучшее, думать наперед, никогда не опускать руки. И еще один важный момент: настоящего заботливого мужчину нужно ценить и уважать. Даже если ты - директор завода, а он - простой слесарь.

«Осторожно, двери закрываются»

Конечно, этот фильм далеко не самый жизнеутверждающий для женщин, попавших в такую ситуацию. Однако, он наполнен глубоким смыслом, и вы его должны обязательно посмотреть.

Наверное, у каждой из нас были ситуации, когда жалеешь о том, что сделала или чего не сделала. Человек сотни раз прокручивает одну и ту же ситуацию, и жалеет, что невозможно время повернуть вспять. В фильме «Осторожно, двери закрываются» как раз моделируются два варианта событий в жизни главной героини. Один вариант: она узнает об измене мужа и строит жизнь с другим мужчиной. Другой вариант: она ничего не догадывается до поры до времени. И в том, и другом случае ложь всегда всплывает наружу, и приводит к трагическим ситуациям.

«Питер FM»

Очень яркий фильм, который заденет вас за живое. Он показывает, что каждое решение в жизни должно быть обдуманным, и что где-то совсем рядом может ходить человек, который предназначен вам судьбой. Вы можете часто пересекаться, сталкиваться нос к носу, но так и не познакомиться. В любом случае, с ненужными людьми и ненужными вещами лучше расставаться, и просто отдаться на волю судьбе.

«Отпуск по обмену»

Если жизнь застопорилась, ничего нового не появляется, да и в личной жизни вечная невезуха, посмотрите фильм «Отпуск по обмену». Возможно, он вдохновит вас взять путевку на другой конец земли или хотя бы поехать в соседнюю деревню. Уверены: после такого променада у вас начнут происходить в жизни изменения! Это подтверждают психологи и эзотерики. А пока что, расслабившись на кровати, посмотрите трогательную и веселую историю о том, как четверо людей смогли кардинально улучшить свою личную жизнь.

«500 дней лета»

В этом фильме главным «страдальцем» будет мужчина. Он безумно влюбляется в свою сотрудницу, заводит с ней отношения и хочет жениться. Но главная героиня не готова к каким-то обязанностям, и относится к любым отношениям с легкостью. В коне концов пара расстается, но мужчина все никак не может смириться со своей участью.

«500 дней лета» учит нас тому, что любую ситуацию нужно отпускать. Мы не сможем обвинить главную героиню в том, что она не хочет связывать себя никакими узами. Так и в жизни: каждому человеку нужно дать свободу, и не страдать от того, что твой возлюбленный не принадлежит тебе.
+1
Просмотров: 2998