Самые ожидаемые релизы осени
Обзоры. Автор: klimenko_nadja, 3-09-2014, 23:49

Самые ожидаемые релизы осени

Конец лета - это всегда повод для грусти, но есть как минимум одна вещь, которая скрашивает наступление зимы - это интересные кино премьеры. Мы прощаемся с сезоном глупых летних картин (даже если они были хорошими) и начинаем думать о более серьезном кино. Ознакомьтесь с нашим субъективным выбором самых ожидаемых премьер конца года!

"Город грехов: Женщина, ради которой стоит убивать"

Давно ждем этого фильма. По сюжету, главным героем тут выступает Дуайт (Джош Бролин, "Люди в черном 3") - детектив-фотограф, который специализируется на том, что делает компрометирующие снимки богатых людей, чтобы потом их «разводить на деньги». Жизнь Дуайта переворачивается с ног на голову, когда он снова встречает Аву (Ева Грин, феноменальная девушка Бонда из «Казино Рояль») - давно потерянную любовь, женщину, ради которой стоит убивать. Согласившись помочь своей любовнице, Дуайт вскоре обнаруживает, что оказался в центре запутанной и очень опасной интриги. В этой ситуации парень объединит усилия с непредсказуемым хулиганов Марвом (Микки Рурк).
Самые ожидаемые релизы осени


"Омар"

Глубоко личный фильм о любви, дружбе и предательстве в тени израильского забора безопасности. Палестинский лауреат на премию Оскар, обладатель специальной премии жюри «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале.

Омар - пекарь в оккупированной Палестине. Он попадает на вражескую израильскую территорию, где вынужден принимать сложные решения. Друзья Омара захвачены в плен, их пытают, и теперь герой вынужден выбирать между лояльностью и жизнью. Мужчина подозревает в предательстве своего друга детства. А тут еще и его любимая девушка Надя стоит «по ту сторону баррикад». Влюбленные должны бороться за свободу друг друга. Омар убеждается в том, что то, кто является врагом, зависит от обстоятельств.

"Это фильм о силе доверия. О том, что важно в отношениях, а что мимолетно. Одни вещи являются основой для любви, дружбы и верности. Другие вещи - это миражи. Но никогда не стоит переходить грань человеческих эмоций...", - объясняет режиссер фильма Хани Абу-Ассад.
Самые ожидаемые релизы осени


"Хотел бы я быть здесь"

Фильм "Хотел бы я быть здесь" режиссера Зака Браффа рассказывает историю Айдана Блума, который в возрасте 35 лет все еще ищет свое место в жизни. Он пытается быть хорошим отцом и мужем. Повседневная работа актера, к сожалению, не позволяет мужчине оплачивать счета за частную школу для своих детей, и поэтому герой решает учить их дома. Айдан также пытается восстановить хорошие отношения со своим отцом.
Самые ожидаемые релизы осени


"Исчезнувшая"

Новый фильм Дэвида Финчера - это всегда событие. Сюжет «Исчезнувшей» был взят из романа Джиллиан Флинн «Пропавшая девочка", и рассказывает о браке Ника и Эми. Когда на пятой годовщине свадьбы Эми внезапно исчезает, полиция приезжает в дом супругов, чтобы допросить мужа о таинственном исчезновении. Хотя мужчин уверяет, что не причастен к инциденту, его ложь скоро начинает распутываться.
Самые ожидаемые релизы осени


"Мамочка"

Этот фильм стал событием года в Каннах. По мнению многих критиков, это лучшая работа фестиваля. «Мама» рассказывает историю Дианы (в этой роли снялась Энн Дорваль), депрессивной вдовы, которая пытается поднять на ноги своего 15-летнего сына, больного на СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Героине хочет помочь ее благожелательная соседка (Сюзанна Клеман). Она поможет семье начать все сначала. "Мама" является пятым фильмом 25-летнего режиссера-гения Ксавье Долана.
Самые ожидаемые релизы осени


"Грязь"

Детектив Брюс Робертсон (роль исполняет Джеймс МакЭвой) знает, что он является лучшим кандидатом для продвижения по должности. К сожалению, на его пути появляются "полностью идиоты" - его коллеги. В городе произошло убийство, и начальник требует немедленных результатов. К счастью, для Брюса это легкая задача. Просто нужно много алкоголя, наркотиков, секса и немного интриги, чтобы гениальный план работал как сон. Детектив Робертсон является царем игр и держит все под контролем.
"Грязь" является еще одной комедией от Ирвина Уэлша, автора знаменитого фильма "На игле". Он подтверждает, что на путь к вершине нужно иногда вымазаться грязью.
Самые ожидаемые релизы осени


"Судья"

Великий актерский дуэт - Роберт Дауни-младший и Роберт Дюваль - предвещает хорошее кино. По сюжету, Хэнк Палмер, успешный адвокат, возвращается в свой родной город на похороны своей матери. На месте он узнает, что главным подозреваемым в убийстве женщины является его собственный отец, местный судья.
Самые ожидаемые релизы осени


"Ярость"

Новый фильм с Брэдом Питтом? Да, пожалуйста. Апрель, 1945 год. Союзные войска разгромили немецкую армию в Арденнах и проводят марш прямо на Берлин. Известный своим мужеством в бою, закаленный командир танка, которого ласково называют Фурия, сержант Вордеди (Брэд Питт) получает специальное задание. Вместе со своим экипажем ему придется выполнить секретную миссию в тылу, и столкнуться с более мощными силами противника.
Самые ожидаемые релизы осени


"Зимний сон"

Победитель Золотой пальмовой ветви в Каннах и турецкий кандидат на премию Оскар. Последняя работа Нури Бильге Джейлана - это история Айдына, отставного актера, который работает в небольшом отеле в центральной Анатолии. Ему помогают молодая жена и сестра. Зимой, когда снег покрывает степь, отель становится убежищем, а также сценой для спектаклей нашего героя.

Фильм «Зимний сон» изучает взаимосвязь трех близких, но обособленных и полагающихся только на себя людей - об их ожиданиях, страхах, обидах и взаимной зависимости. Потрясающее открытое небо Каппадокии контрастирует с интимным портретом брака, основанном на тотальном напряжении. В фильме мастерски прописаны диалоги.
Самые ожидаемые релизы осени


"Интерстеллар"

"Интерстеллар" является самым амбициозным фильмом Кристофера Нолана на данный момент. Он рассказывает историю ученых, изучающих возможность путешествия во времени и пространстве. Источником вдохновения для сценаристов Джонатана Нолана и его брата Кристофер стала научная теория, разработанная физиком Кипом Торном и астрофизиками. Фильм представит "героическое межзвездное путешествие в самые отдаленные уголки нашего научного понимания". Зрители ознакомятся с темами, связанные с черными дырами, теорией относительности, гравитацией и их влиянием на время.
Самые ожидаемые релизы осени


"Подставное лицо"

"Подставное лицо" является последним фильмом Джеймса Гандольфини (напомним, что он умер 19 июля). Сюжет повествует о бывшем преступнике Бобе Сагиновском (Том Харди), который работает в качестве бармена в одном баре. Это заведение часто используется бандитами для темных делишек. Однажды Бобнаходит в небольшом мусорном баке питбуля, и принимает решение забрать собаку себе. Из-за этого герой оказывается втянутым в настоящую беду.

Криминальный фильм «Подставное лицо» снял Майкл П. Роскам ("Голова быка"), а сценарий основан на романе Денниса Леане.

Самые ожидаемые релизы осени
0
Просмотров: 1483

Другие обзоры фильмов:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!