Обзор сериала
Обзоры. Автор: admin, 19-05-2012, 09:53

Обзор сериала "Настоящая кровь"

Жители Америки претерпели ряд изменений. Люди вампиры стали весьма привычным и обыденным явлением, им присвоили легальный статус, и они заявили о приоритетах. Виной столь печальных событий стало новое изобретение японских ученных – заменитель человеческой крови на синтетической основе под названием «Настоящая кровь» (TruеBlood). Данный суррогат может поддерживать силу вампиров и убавлять их аппетиты. Вампиры больше не прячутся, теперь они в полный голос заявляют о своем существовании и входят почти во все сферы жизненного цикла людей, пользуясь при этом судебной системой, телевидением, деньгами и властью. Но может ли хищное существо забыть о своей природе и постоянно лакомится заменителем крови? Конечно, не все вампиры соглашаются с поставленными правилами, и готовы нарушать барьеры, отказываясь от привычного лакомства.

Действия фильма разворачиваются в маленьком городке Бон-Темпс, штата Луизиана. Именно тут живет необычная особа Сьюки Стэкхауз, работающая официанткой в городском баре. Ее необычность заключается в том, что она умеет слышать мысли посторонних. Ей стоит расслабиться, как она тут же начинает читать мысли окружающих, и данный нескончаемый поток чужой информации волей-неволей ее сводит с ума. Вся ее жизнь – каждодневное концентрирование своего дара и стремление отгородить себя от массы людей. И каким же было ее изумление, когда она начала понимать, что не может читать мысли вампира Билла Комптона. Именно это стало толчком для развития романтических отношений между Сьюки и Биллом. Возможно и то, что Билл является вампиром с серьезными принципами и видом истинного джентльмена. Он окутан некой тайной, завораживающе красив и, конечно же - является бессмертным.

Помимо вампиров, в этом загадочном городке живут и другие существа со сверхспособностями, придавая сериалу больше интриги. Но не спешите полагать, что фильм «Настоящая кровь» (TruеBlood) – это милая романтическая сказка о любви вампира и смертной девушки со счастливым концом. В фильме огромное количество страстных сцен, невероятно сильных чувств и любви. И в то же время, сериал «Настоящая кровь» удивляет неординарностью, прямотой подачи материала, необузданностью, обилием крови и насилия. Безусловно, это притянет любого зрителя, ведь этот сериал показывает жизнь именно такой, какая она есть на самом деле.
0
Просмотров: 1877

Другие обзоры фильмов:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить