Рецензии. Автор: klimenko_nadja, 4-07-2013, 23:19

Рецензия на фильм «Копы в юбках»

Рецензия на фильм «Копы в юбках»
Комедия считается удачной, если шутки в ней лучше того, что было показано в рекламном трейлере. Вы же сами не раз сталкивались с тем, что все самое интересное показывают в ролике, а остальная часть фильма откровенное скучна, не так ли? И ка обидно платить свои кровные в кассу кинотеатра, а потом сидеть с унылым видом. Со всей ответственностью заявляем: «Копы в юбках» — совсем не такое кино. Это — фонтан шуток, заряд позитива, море интересных ходов и великолепный женский дуэт Баллок - МакКарти.

«Девичник в Вегасе» понравился многим зрителям потому, что героини комедии - простые тетки не первой свежести. С такими персонажами мы каждый день сталкиваемся в реальной жизни, поэтому фильм очень близок каждому человеку. В «Копах в юбках» сосредоточено все самое лучшее из «Девичника», начиная от талантливого режиссера Пола Фига, милой пышечки Мелиссы МакКарти, и заканчивая уморительными шутками и кучей любопытных моментов. Ну и, многим придется по вкусу новая роль Сандры Буллок. Актриса, как всегда, хороша и талантлива.

Итак, начнем с описания. Главные героини, как вы поняли - это копы в юбках. Баллок играет сотрудницу элитного отдела ФБР. Это самовлюбленная зануда, с которой не может сработаться ни один напарник. МакКарти играет обычную женщину-полицейского, патрулирующей улицы города. Она тоже не может найти общий язык с коллегами. Никто не способен терпеть рядом несносную, вздорную, грубую бабенку. Что общего у наших двух героинь, кроме ужасного характера? Желание установить порядок и мир, а конкретно - усмирить жителей криминального района в большом городе.

Тема бессмысленной женской логики породила тысячу анекдотов, фильмов и книг. Однако, вопреки всем колкостям, именно женщины умеют найти выход в такой ситуации, в которой мужчины бессильны.

Основная «перчинка» фильма — это, бесспорно, великолепная игра МакКарти. Она грубая и безапелляционная, как техасский ковбой. Любит употребить острое словцо, отчего зал не единожды взрывался дружным смехом. Она полностью неполиткорректна, эксцентричная и взбалмошная, но в глубине души - очень добрая и ранимая.
Старый как мир сюжет о двух абсолютно разных напарниках, в этой комедии заиграл новыми гранями, даже несмотря на то, что тут есть много перекличек с фильмом «Мисс конгениальность». Буллок по-прежнему харизматична и привлекательна, ей покоряются все жанры кино. Еще ни разу эта актриса не разочаровала меня, но в этом фильме она по-особенному обаятельна.

Марлона Уайнс многие тоже считают талантливым актером, но в «Копах в юбках» он никак не проявил себя, и сыграл своего персонажа скучно и безлико.

Кстати, в зрительном зале хохотали все, не переставая, так что, фильм понравился всем. Поэтому, советую и вам не пропускать данную новинку.

Трейлер к фильму «Копы в юбках»