Рецензии. Автор: klimenko_nadja, 1-08-2013, 16:43

Рецензия на мультфильм «Смурфики 2»

Рецензия на мультфильм «Смурфики 2»
Наконец свершилось - смурфомания понеслась по мировым странам по второму заходу. На днях состоялся премьерный показ этого суперпопулярного мультика в кинотеатра, и на него ваша преданная слуга сходила. Итак, начнем с того, что создатели снова подарили нам сказку – настоящую, добротную детскую историю. Говорим об этом в самом начале рецензии, чтобы вы сразу знали, с чем имеет дело. Помнится, после старта первых смурфов многие зрители говорили о «бессмысленном сюжете» и «чисто детской картинке». Но что сделаешь - не все же мультики выпускают для взрослых… На «Смурфики 2» нужно идти с ребенком, и со всей семьей, чтобы впитать в себя море позитива, и вновь окунуться в детство.

Кстати, на первую часть «Смурфиков» потратили 100 миллионов долларов. Как вы понимаете, сумма недетская… В какую сумму обошлась вторая часть, пока не известно – все цифры озвучат немного позже. Но, по моему мнению, никак не меньше. Так что, не стоит несерьезно относиться к проекты с таким серьезным бюджетом.

Сюжетная линия претерпела некоторые изменения – сценаристы отошли от классической истории и добавили несколько новых героев. Вы встретитесь с «плохишами»… Злой колдун Гаргамель взял в плен милую Смурфетту и начал клонированию собственных злых смурфиков. Внешне они никак не отличаются от своих добрых собратьев, но вот характер у них очень непростой! Единственное, что можно сделать в этой ситуации - вызволить Смурфетту, ведь она знает волшебные слова, при помощи которых злодеи превратятся в настоящих добрых существ. Теперь перед обитатели деревни, добрые смурфы,будут пытаться спасти подругу и навернуть «плохишей» на правильную сторону.

Отдельное спасибо авторам фильма за хороший юмор. Кот Гаргамеля развлекается не по-детски! Детишки в зале визжали от радости! Все, не буду спойлерить – остальные прелести мультика увидите сами…

В официальных интернет-изданиях «Смурфики 2» позиционируются как американский комедийный мультик в стиле фэнтези для всей семьи. Тут совмещены живые актеры и современная компьютерная анимация. В итоге, получается сногсшибательная сказочка для совсем маленьких зрителей, ат также «больших детей», то есть, нас с вами. Причем, этот проект могут смотреть все, вне зависимости от национальности, вероисповедания и взглядов на жизнь.

Трейлер к мультфильму «Смурфики 2»

0
Просмотров: 3131