Рецензии. Автор: klimenko_nadja, 1-05-2014, 15:50

Рецензия на фильм «Кухня в Париже»

Рецензия на фильм «Кухня в Париже»
После огромного успеха сериала «Кухня» Дмитрий Дьяченко не остановился на достигнутом и этой весной выпустил полнометражную версию любимой всеми нами «Кухни». Я фанатка данного сериала, и думаю, что многие наши читатели тоже с теплом и любовью относятся к героям «Кухни». Могу вас сразу обрадовать: полнометражная версия получилась такой же яркой и смешной.

Начну с описания сюжета. События «Кухни в Париже» изначально разворачиваются в Москве, на территории ресторана «Клод Моннет». Дмитрий Нагиев устраивает большой банкет, на котором должны были присутствовать президенты. Но, по законам комедии, героев ждут неожиданные и неприятные сюрпризы, в результате которых ресторан закрывают на неизвестный срок. Слава Богу, наши любимые персонажи не впадают в панику, и во главе с Нагиевом открывают новый ресторан … в Париже.

Совершенно иная страна, иные люди, незнакомая обстановка - весь этот шок придется испытать нашим героям. Смогут ли они преодолеть трудности? Это вы узнаете, посмотрев фильм.

Новая «Кухня» мне понравилась, ведь тут есть интересный и необычный сюжет, новые актеры, и новые жизненные перипетии, которые очень вас удивят. Фильм получился веселым, легким. Он полностью поддерживает старый добрый дух сериала, но имеет свою уникальную изюминку. Радует от факт, что главный герои остались с нами: и шеф-повар Баринов, и Макс, и Вика, и бармен Костя. Даже об уборщице Айнуре авторы не забыли. Симпатии вызывает сама декорация комедии - она выполнена очень красочно, обширно и точно. Правда, мне не понравился тот факт, что «Кухня в Париже» в основном акцентирует внимание на отношениях между Максом и Викой. Авторы могли бы более детально раскрыть личную жизнь остальных персонажей.

Итог: «Кухня в Париже» — симпатичная, захватывающая и легкая кинолента, которая заслуживает на продолжение в виде сиквела и, конечно же, нового сезона. Эта комедия выгодно отличается тем, что тут нет пошлых шуток и тупого сюжета.

0
Просмотров: 2061