Рецензии. Автор: klimenko_nadja, 8-05-2014, 20:23

Рецензия на фильм «Блондинка в эфире»

Рецензия на фильм «Блондинка в эфире»
Какими качествами должна обладать хорошая комедия, чтобы она действительно принесла удовольствие? Конечно же, смешной, а еще легкой и ненавязчивой. «Блондинка в эфире» имеет все эти черты, плюс ко всему, вы будете иметь возможность полюбоваться очаровательной Элизабет Бэнкс. Действие проходит очень быстро, сюжет насыщен разнообразными событиями, так как главная героиня постоянно попадает в самые удивительные ситуации. Создается впечатление, что эта безумная ночь, о которой идет речь в фильме, никогда не закончится.

История построена на том, что порядочная и воспитанная телеведущая Меган из-за нелепых ситуаций предстает перед общественностью в совершенно новом амплуа. Поддавшись влиянию алкоголя, девушка натворила таких делов, что сейчас окружающие воспринимают ее или как проститутку, или как наркоманку.

Кстати. во время просмотра у меня промелькнула мысль о том, что подобные приключения и вправду могут произойти с каждым человеком, и при этом люди обязательно будут видеть то, что они хотят видеть. То есть, каждый судит в меру своей распущенности, а наше общество, к сожалению, не лишено стереотипов. Если молодая и красивая девушка бродит ночью по городу в одиночестве — значит, она непременно. Ниггеры в бандитском квартале принимают ее за полицейского под прикрытием, а водитель автобуса думает, что она наркоманка.

Авторы сделали очень правильный шаг - пригласили на одну из ролей Джеймса Марсдена (мы его помним по фильму «Люди Икс»). Он отлично вписывается в роль порядочного и добродушного парня, который хорошо относится к героине Бэнкс. Ребята отлично смотрятся вместе.

Подводя итоги, хочется сказать, что я не нашла в комедии «Блондинка в эфире» ни одного недостатка. Шуток тут очень много, поэтому заскучать вы не успеете. Каждая новая сцена в картине дает нам новую улыбку, а иногда - искренний смех.
Специально для сайта KinoDom.org

0
Просмотров: 2028

Рецензии на фильмы:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!