Рецензии. Автор: klimenko_nadja, 8-05-2014, 21:38

Рецензия на мультфильм «Олли и сокровища пиратов»

Данный мультфильм расскажет нам о приключениях и веселых ситуациях в жизни подводных лодок Олли и Бэт. Это лучшие друзья все свое время проводят вместе. Олли и Бэт изучают просторы океана и блуждают по морским глубинам, наслаждаются красочными пейзажами и просто радуются жизни. Они еще слишком малы и неопытны, и поэтому на данный момент тренируются, мечтая, что в будущем они будут работать как исследовательские лодки. Над нашими героями взял шефство некий Даг. Храбрые ребята отважились отправиться в опасное и сложное путешествие, чтобы найти настоящий клад. В этом Олли и Бэт будет помогать Бобси - крысенок, который уверен в том, что его предки были настоящими пиратами.

Итак, наши персонажи решают отправиться туда, куда показывает радуга на небе, ведь по легенде пиратские сокровища охраняет именно радуга. Для этого ребятам нужен корабль, поэтому Бобси ремонтирует старое судно, на котором все и отправляются за кладом. Наших героев ждет очень интересное, но трудное приключение, ведь в океана есть много опасностей. Как и водится во всех мультиках, удача всегда сопутствует добрым героям. Они познакомятся с новыми друзьями, откроют неизведанные земли, смогут выстоять в шторме, а также преодолеют хитрых морских коньков под предводительством коварной Акулы. К финалу все участники придут к одной хорошей истине: главное в жизни - это не богатство, а преданные друзья и близкие, которые всегда придут на помощь.

Мультфильм наполнен хорошим и простым юмором, а также веселыми моментами. Для детишек он будет иметь воспитательное воздействие, так как сюжет учит многим важным жизненным ценностям.

Еще один плюс «Олли и сокровищ пиратов» - это превосходная графика. Вы сможете полюбоваться красочными и яркими морскими пейзажами, а герои прорисованы очень детально и оригинально. Музыка настраивает на приключенческий лад. Мне кажется, что персонажей мультика обязательно будут печатать на обложках школьных дневников и тетрадей.

0
Просмотров: 1966