Рецензии. Автор: klimenko_nadja, 14-06-2014, 23:02

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Рецензия на фильм «Кровавая месть»
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими. Достаточно уже того, что вы получите эстетическое удовольствие от экзотичных пейзажей и красавицы Джины Карано (да и остальные актеры тоже порадовали, особенно Дэнни Трэхо, который, как всегда, все разруливает).

По сюжету, молодожены Ава и Дерек отправляются на райские острова - в Доминикану, чтобы провести там медовый месяц. Казалось бы, впереди у них радостный отдых, но внезапно жизнь молодых людей превращается в сущий ад. Дерек по стечению обстоятельство попадает в неприятную историю, а после этого бесследно исчезает. Судя по всему, его похищает местная мафия. Храбрая Ава сделает все для того, чтобы отыскать своего возлюбленного.

Джину Карано хорошо знают в США, так как она чемпионка MMA. Поэтому ей очень к лицу роль крутой барышни, которая направо и налево лупит плохих парней. При этом, когда нужно по сценарию, девушка выглядит очень милой, иногда трудно поверить, что Джина - настоящая машина для убийств.

Фильм «Кровавая месть» снят в лучших традициях боевика, но ничего нового вы тут не найдете. Сценаристы хорошо потрудились, и хорошо прописали диалоги, а также внесли несколько напряженных сцен, что делает картину похожей на триллер. Однако, ничем особым «Кровавая месть» не удивила - это просто неплохой проект, который можно посмотреть на выходных всем любителям боевиков и знойных красоток. Умопомрачительный пейзажи и харизматичный Трэхо (тот самый «мачете») оставляют приятные эмоции.

0
Просмотров: 1995