Рецензии. Автор: klimenko_nadja, 15-11-2014, 16:38

Рецензия на фильм «С любовью, Роззи»

Рецензия на фильм «С любовью, Роззи»
Главные герои, Рози и Алекс, любят друг друга. Но после выпускного они вынуждены расстаться. Ведь Алекс едет учиться в американский колледж, а Рози из мести…переспала с другим парнем и забеременела от него. Но несмотря на то, что у этих людей есть целая куча личных проблем, они всегда находят время, чтобы общаться друг с другом и помогать в тяжелые моменты.

Современные мелодрамы не отличаются оригинальностью, в них можно утонуть от скуки. Сценаристы предлагают зрителям истории, которые в большинстве своем весьма примитивны и однообразны. А вот фильм «С любовью, Рози», снятый по мотивам бестселлера, является приятным исключением. Это приятный рассказ о дружбе и любви. Здесь зритель найдет прекрасный сюжет и реалистичных персонажей.

Режиссер Кристиан Диттер демонстрирует нам абсолютно чистую и проникновенную историю любви. При этом тут нет излишней приторности или предсказуемости, скорее наоборот: драматизм хлещет через край. Мы переживаем за героев не только из-за того, что они потеряли свою любовь, но и потому, что на их жизнь припали нелегкие переживания. Так, например, когда Рози забеременела после случайного секса, ей предстоит сделать непростой выбор: оставить ребенка, или сделать аборт? С одной стороны, нежеланный ребенок в 18 лет — это большая обуза и крест на будущей карьере. С другой стороны, девушка не может оборвать жизнь, которая зародилась у нее внутри. Именно в такие моменты я жалела Рози, как родную подругу. Далее по сюжету я еще больше сопереживала ей. Алекс - еще один персонаж, достойный любви и уважения. Это порядочный, воспитанный, интересный и добрый парень, который готов в любую минуту прийти на помощь. Остальные герои тоже вам понравятся - они получились настоящими, как в жизни.

Фильм оказывает нам события, произошедшие на протяжение 12 лет. Главной героиней тут все же является Роззи, которая всю жизнь ищет настоящую любовь, а она, оказывается, рядом с ней. При просмотре картина поднимает целый океан человеческих страстей. Тут все происходит, как в настоящей жизни - счастье ходит рядом с несчастьем, любовь - рядом с предательством. «С любовью, Роззи» — это история о том, как мы теряем время на ненужные и несущественные вещи. И о том, что в жизни каждого человека всегда есть настоящая любовь. Нужно только уметь ее заметить.

0
Просмотров: 1711