Рецензии. Автор: admin, 27-05-2012, 12:43

Рецензия на сериал «Игра престолов»

Рецензия на сериал «Игра престолов»
Какой-то философ сказал однажды, что самое жуткое и опасное существо - это чересчур справедливый человек.

Фильм тяжело передать словами, столько приятных эмоций он вызывает. Уже с первой серии видно, что проект действительно очень качественный, а уже на 15-й минуте просмотра возникает безумное желание найти и прочесть книгу, по мотивам которой снимают «Игру престолов». Вторую серию ожидал с нетерпением. В каждой сцене открывается нечто новое, интересное, притягательное. Каждый эпизод - будто отдельная картина.

Начну с актеров: мне кажется, абсолютно каждый актер, каждый персонаж, каждое создание в этом сериале очень тщательно и профессионально отобраны. Каждый актер по своей внешности и игре выражает именно то, что нужно выразить. Почитав немного и книгу-оригинал, могу добавить, что все герои соответствуют описанию. Можно просмотреть сквозь каждый образ поступки, которые уже совершались, или которые они могут совершить в будущем. Заметно, что поступки свойственны именно тому или иному герою.

Сама атмосфера сериала какая-то магическая, волшебная, манящая… Красочные пейзажи, великолепная одежда и грим героев — все продумано, все гармонирует и заставляет вас смотреть сериал на одном дыхании!

Отдельно скажу, что лютоволки смотрятся очень круто. Эти животные получились красивыми, но, в то же время, грозными и преданными. Видно, что есть в них какая-то непонятная искорка, которая проявится со временем.

Ну, и я не могу не сказать пару лестных слов о прекрасном жанре, смеси исторического, мистического и приключенческого в мире фентэзи. Каждый найдет тут именно то, что ему нравится: интриги, приключения, романтика, секс, предательство, хорошие и плохие герои, магия, добро и так далее. Мой вердикт - сериал достоин того, чтобы вы его увидели. И чем дольше смотришь, тем сильнее увлекаешься.
+3
Просмотров: 3765